sun5162635 发表于 2018-3-25 12:14:22

北京《华星教育集团》招聘教育评价师、教育产品开发

《华星教育集团》招聘教育评价师、教育产品开发

招聘岗位:教育评价师、教育产品开发

公司简介:
华星教育集团(北京点点网科技有限公司),成立于2004年,公司创始人和首席科学家蒋超,主要从事K12教育测评和教育服务。先后自主研发了“终身教育学习平台”、“协同办公系统”、“教师专业化发展研修平台系统”、“基础教育资源库”、“虚拟社区平台系统软件”、“教育考试评价系统”等多个大中型WEB应用平台,其中“教育考试评价系统V1.0”被认定为北京市自主创新产品。公司拥有北京市科委、市财政局等4部委联合颁发的“北京市高新技术企业”资质,拥有中关村科技园区管理委员会颁发的“中关村高新技术企业”资质。公司目前属于第二次战略起飞阶段,方兴未艾,真诚邀请有志之士共同拼搏努力,铸就辉煌!

岗位职责:
1.从事基础教育阶段学生综合素质的教育评价工作,推动和优化学习、身心、品行等学生个性发展相关评价工作。
2.完成学生综合素质测评的预约、组织、测验以及报告的撰写和解读工作。
3.完成对非学科教育资源内容的建设、维护和优化工作。重在学生个性化教育方面。
4.配合教育专家,规划非学科教育资源建设,负责合作单位、项目合作校、网络等方面资源项目的实施。
5.基于K12阶段教育测评工作中的情感教育、意志教育等,充分发掘非智力因素在教育教学中的巨大作用。
6.完成学生综合素质评价的测量工具改进、编制、策划等专业化任务。
7.根据需要,参与华星教育评价项目的应用场景研发、测评数据分析,研究报告撰写等相关工作。
8.领导交办的其他工作。

任职资格:
1.教育类相关专业应届硕士研究生以上,或本科有三年以上相关教育工作经验者。
2.专业要求:教育测量学、教育统计学、教育学、教育心理学、教育技术学、课程与教学论等相关教育类专业。有教育评价与测量等相关经验者优先考虑。
3.身心健康,工作认真负责,具有较强的质量意识和时间观念。
4.了解中小学生发展的基本需求、基本特点、基本问题。
5.了解线上教育的基本现状、基本特点、基本要求。
6.熟练掌握计算机基本操作,熟悉Word、PowerPoint、Excel等软件应用。
7.具有较强的自我学习、沟通交流、文字表达能力,具备良好的团队协作精神和独立解决问题的能力。

薪资待遇:基薪:6k左右-8k左右,五险一金,双休+法定节假日+年假,温馨的工作环境等

联系方式:请将简历投递到chinastarryhr@163.com,并邮件标题和简历重命名,注明应聘职位、专业、姓名,如教育评价师+教育测量学+王XX。
          联系人:孙老师

工作地址:
北京市朝阳区东四环百子湾桥金隅大成国际中心B1座

sun5162635 发表于 2018-5-23 22:03:43

欢迎加入..........
页: [1]
查看完整版本: 北京《华星教育集团》招聘教育评价师、教育产品开发