GGXX 发表于 2018-6-6 16:09:29

数据采集兼职实践


数据采集兼职实践
中国国信信息总公司承担的某国家级课题政务语音识别软件,现需扩大训练语料库,欢迎感兴趣的同学参加此数据采集任务。我公司将为保质保量完成工作的同学提供暑期社会实践证明,并视任务完成情况发放相应补助。
任务:
按照规定的数据格式爬取指定数据,并通过邮件提交爬虫程序和数据结果,具体要求每周线上发布,无需到岗,全部线上完成。
要求:

[*]计算机/软件工程相关专业在读本科生、研究生均可。
[*]热爱编程,对爬虫有实践经验,熟悉python语言。
[*]具有认真负责的工作态度。

公司背景:
中国国信信息总公司(简称“中国国信”)隶属于国家信息中心。国家信息中心是国家发展和改革委员会直属的国家级事业单位,1987年成立以来一直以开发信息资源、服务科学决策为使命,围绕决策支持、信息技术和信息内容服务三大方向,全力打造“四网二库五品”业务品牌,在经济模型研制和应用、国家电子政务重点工程建设、信息资源开发利用等方面做出了大量贡献。
感兴趣的同学可以将个人简历信息发送至yule@sic.gov.cn (注明:姓名+手机号+学校+专业)
联系电话:010-63691065
页: [1]
查看完整版本: 数据采集兼职实践