免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

两个人的约定,一个人的冒险。凤凰,等你千年。

喜欢在石头上蹦蹦跳跳。
跳岩.jpg    跳岩之一.jpg     DSC03236_副本.jpg

也喜欢在桥上缓缓移步 。
       DSC03229_副本.jpg                    DSC03234_副本.jpg

如果这条路没有尽头,该有多好。   
         一盏灯,一座城,一个人。

我喜欢这种窄窄才巷子,好像,有什么秘密

随便的一个角落都是一处留恋的风景

南长城,休息的游客。  有时候,看风景的人也是一道风景。                                                                                                   

街头卖艺,我崇尚的流浪。            
处处有才,处处风景,处处惊喜。

寄给大家的明信片,
    有一张是给我自己的。

这是我第一次去的酒吧,靠窗的位置可以看到虹桥。夜景很美

守望者酒吧,
      愿您一直守望这座小城。
    逃亡乌托邦                               这个酒吧的布局很好看,一直很吸引我。                                                                                                                          
逃亡乌托邦.jpg                    DSC03154_副本.jpg

阿罗哈在汉语是我爱你的意思。                                                               
据说老板是为了爱情放弃优越的工作而留在这里。                                       

如果爱                这个酒吧很有情调。

靠窗位置 可以看到沱江的黄牛粉店                                                
早饭的时间,邂逅一位很有情趣的大叔                                          
沱江泛舟        人生几何
我喜欢橱窗里自己的倒影。你好,自己。     

评分

梦溪 + 4 赞一个!
chenxildx + 3 赞一个!
Molly + 3 好美呀~
咸鱼 + 4 + 2
ldw + 2

怀旧风~

逃往乌托邦   花事

很迷人  发表于 2012-4-25 00:26

橱窗的倒影证实了LZ  美女一枚@之涯、

幻觉  发表于 2012-4-25 00:26

该这周去的 又偏偏赶上五一… (此处省略牢骚5000字)

可以以后去~  发表于 2012-4-25 00:35

加点人物就更好了

阿宝色调的感觉..有条件我也玩玩LOMO.只可惜去年去凤凰的照片全没了..相机卡坏了估计没机会再去了

我用的几乎全是复古。。几张是原版  发表于 2012-4-25 00:26
想去就去了,怎么会没机会  发表于 2012-4-25 00:25

不知道是楼主非主流还是相机不行

后期的~~~美图直接风格化吧  发表于 2012-4-25 22:43

找个时间再去

有想去的组队!QQ;1010930251,联系哈

留下点原汁原味的照片撒

楼主是一个人去的吗

古香古色,很漂亮很喜欢

谢谢  发表于 2012-4-29 16:08