免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[公告] 【抢楼结果】校庆暨站庆抢楼

感谢各位园友对于云麓园本次校庆&站庆抢楼活动的大力支持,现在公布获奖楼层及对应获奖者:
掌声响起来~

以下每楼卡贴各获得一张

55 benwill、111 benwill、222 勾妲、
333 唐米、444 澹誊、555 小毓、
666 唐米、777 kelsey小宣、888 临海、
999 江内内゜、1111 澹誊

以下每楼各获得云麓币一枚

1011 csuyhy、1222 kelsey小宣、1333 澹誊、
1444 樊振治、1555 csuyhy、1666 紫凝杉、
1777 小毓、1888 csudrew、1999 drew16、2022 csuyhy  

1000~2000楼
以下各楼获得书签1张,人气15点

1100 江内内゜、1200 唐米、1300 江内内゜、
1400 唐米、1500 MoNarch、1600 Renjunqiu、
1700 likk2552、1800 叫我第一名、1900 叫我第一名、2000 江内内゜

1000~2000楼
以下各楼获得人气15点

1050 gisman、1150 乐翻天、1250 Renjunqiu、
1350 gisman、1450 MoNarch、1550 likk2552、
1650 kelsey小宣、1750 紫凝杉、1850 lulululuci、1950 乐翻天

特别奖

15 benwill、1997momo桃子 两位各获得15周年站衫一件

神秘大奖

4月29日总共回帖数为5025,

故特别奖隐藏获奖楼层为 5025/15 = 335楼 —— annan   奖励站衫一件+卡贴两张

请获得虚拟奖品(云麓币/人气)的同学在此帖下回复,将由管理员为大家发放奖励。
请获得实物奖品(站衫/书签/卡贴)的同学用站内信给lz留下自己的联系方式,奖品将会由站务送出

再次恭喜以上获奖同学。

评分

Annan + 5 嘿嘿,一开始看,卡贴没我,云麓币没我,书.

ben  是不是 有站衫啊 各种眼红啊

评分

紫凝杉 + 1 小毓的一枚币币~

annan哥在这里拐走了扇子姐姐,临走前又带走了一件站杉T^T
表示求annan哥留下点东西才可以

额,我昨晚就随便刷了几下,然后就没刷了,结果还有个神秘大奖。。。。。  发表于 2012-4-30 09:52

来晚了啊

三枚云麓币啊,坐等
表示本来和站衫距离很近的。。。

评分

紫凝杉 + 3 你的币币们~

坐等,奖品

呜呜呜1。早上好。

连N次什么都没有抢到,我心碎了…

没抢到站衫 真郁闷

评分

云麓园BBS + 10 补齐30人气~
紫凝杉 + 20 还有人气可以收获~~

唉!只拿了30 人气。。不甘啊

评分

云麓园BBS + 10

我爱云麓园啊。。。。

评分

紫凝杉 + 20 补齐30~~~有抢到都不错~~~~

嘿嘿,一开始看,卡贴没我,云麓币没我,书签没我,人气也没我,还想着这是最背的一次抢楼了。没想到最后一个神秘大奖居然是我的。哈哈哈,灰常感谢云麓园

抢到了八个………可惜没有站衫……………伤心

评分

forumsafe叶 + 75

两张卡贴
一张书签
15人气
东西给之涯

一张卡贴
三张书签
45人气
东西给之涯