免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[留学资讯] 为什么留学版块要设回复可见及积分限制!

为什么留学版块要设回复可见以及积分限制

首先,为活跃留学版块的氛围,通过回复可见以调动大家的积极性,并凸显出最受大家欢迎的帖子。

再者,因为本版块是与[url=中南大学 留学交流群 飞跃重洋 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24787]CSU飞跃重洋[/url]留学群组联合经营,很多宝贵资料来自CSU飞跃重洋的原创。这些针对中南大学,并致力于帮助中南大学学生留学的文档是几届的飞友编撰而成。在获得这些资料之前请先回复,或者要求一定的积分,应该算是对前辈及为中南留学辛勤耕耘者的支持和鼓励。希望大家理解。

最后,也为保护资源,不被轻易用于商业用途。

欢迎大家来带中南大学留学板块,希望大家在这里自由的交流,也希望您能为中南大学的留学事业添砖加瓦!

补充:
2012年6月15日17:45:16

实际观察比较:

前一段时间,我翻看了一些咱们留学板块的老帖子,其中有很多浏览量很大但是回复只有个位数。这样的直接后果是:慢慢石沉大海,只有前面着这些人阅读了,后来人很难再看到它。若是说,真正好的帖子自然不会沉,但是要是不小心被水贴拱下去了,再好也很少看到了。
回复的力量大于浏览,一个回复就可以使帖子上升。并且,回复越多在一定程度上,代表大家对它的好评,也会吸引更多的人来看。

自从设置这些限制,我对比了新老帖子,也就是设置和未设置的对比。从总体看,我发现很多老帖的浏览量是新帖子的10倍以上,但是回复不到新帖的1/10。并且这些设置限制的新帖一直活跃在前几版。当然,内容有些不同,管理不同,不能等同比较。但是,从一定意义上讲也能反映一些现象。

虽然,强制回复不是很令大家愉快。但是,您指尖几秒钟的敲打,带来的是对劳动者的肯定,和对其他阅读者的推荐和推广。

评分

lwrsmiling + 2 赞一个!
莫名离秋 + 4

支持...

楼主一直很用心啊~~~ 辛苦了~~~

莫名离秋 发表于 2012-5-2 16:38
楼主一直很用心啊~~~ 辛苦了~~~

谢谢你的支持!!!

斑竹辛苦了

勾妲 发表于 2012-5-2 16:44
斑竹辛苦了

非常感谢你的支持!!

Benwill 发表于 2012-5-2 16:07
支持...

谢谢支持!!!

支持楼主了

璋哥我来啦!强烈支持你!!!!!!!!!!!加油!

lin楼南香 发表于 2012-5-29 11:24
璋哥我来啦!强烈支持你!!!!!!!!!!!加油!

谢谢支持。。。

肿么加积分呢???难道我去发个帖子??......

左上角的star 发表于 2012-5-30 12:56

对,,,
积分: ( 总积分=主题数X0.6+发帖数X0.2+精华帖数X10+在线时间(小时)X0.2+云麓币X5+贡献值X0.2+人气X0.02+金币/1000+兑换券X1+好友数X1+日志数X1+投票数X1+分享数X0.2+记录数X0.2+相册数X1 )

太坑爹了!

csuwp 发表于 2012-6-15 11:45
太坑爹了!

实际观察比较:

前一段时间,我翻看了一些咱们留学板块的老帖子,其中有很多浏览量很大但是回复只有个位数。这样的直接后果是:慢慢石沉大海,只有前面着这些人阅读了,后来人很难再看到它。若是说,真正好的帖子自然不会沉,但是要是不小心被水贴拱下去了,再好也很少看到了。
回复的力量大于浏览,一个回复就可以使帖子上升。并且,回复越多在一定程度上,代表大家对它的好评,也会吸引更多的人来看。

自从设置这些限制,我对比了新老帖子,也就是设置和未设置的对比。从总体看,我发现很多老帖的浏览量是新帖子的10倍以上,但是回复不到新帖的1/10。并且这些设置限制的新帖一直活跃在前几版。当然,内容有些不同,管理不同,不能等同比较。但是,从一定意义上讲也能反映一些现象。

虽然,强制回复不是很令大家愉快。但是,您指尖几秒钟的敲打,带来的是对劳动者的肯定,和对其他阅读者的推荐和推广。