免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[☞ 笑话] 我们都爱冷笑话。。。更新中

1、一位二十多岁的小伙子和一位八十多岁的老太婆结婚了。他们在一起过了一周后,小伙子天天拉肚子,知道为什么吗?原因是……他喝了过期奶

2、一位漂亮MM上公交车刷卡,只听刷卡机回复:滴,老人卡!全车人瞬间石化。她一脸黑线说:看什么看,天山童姥,没见过啊?一大爷忙起身说:来,大娘,您坐这儿!

3、什么欧洲杯比亚洲杯好看?因为欧洲杯是E-cup,亚洲杯是A-cup啊!

4、有一天小丸子去检查身体。医生让小丸子躺下,在小丸子肚子上按了几下。医生问:“你有什么感觉?”小丸子回答:“有人按我肚子。”

5、某网友抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸!

6、甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩一个象,我只剩一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我又用我的士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸。你爸爸像我,我是你爸爸……”乙:“滚!”

评分

熊小七 + 2 赞一个!
勾妲 + 6 + 4 ~\(≧▽≦)/~送分来了 木事就来看看更新~
我是一只鱼儿 + 8 好贴必须顶

语文考试,有道填空题前半部分是——高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:( )。
某同学试卷上填写:(谢谢夸奖!)。阅卷老师泪流满面

【床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡】 诗意:我床前叫明月的姑娘已脱光,她皮肤白嫩得像地上的白霜。抬起头望着脱光的明月,低下头不禁地想起夫人独自在故乡。 鉴赏:此诗反映了诗人独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心情。。

“给你讲个故事:从前有个太监……”
“下面呢?”
“没了。”

小白兔遇到大灰狼
小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼说 你是不是小白兔啊?
小白兔很高兴 是的是的我是的!!!
然后
小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!
我都说了我是小白兔了!!!

从前从前,, 苹果跟梨子是一对好朋友,, 可是后来苹果要搬家了, 于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚
结果十年之后,, 苹果再次回到这个地方,,可是过了很久, 梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
结果变成了等离子

冰箱里有两根香肠,过了很久,
一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~!
另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?

一个香肠被关在冰箱里 感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。

5个小朋友分一个蛋糕,只准切三 刀,该怎样才能平分?答案:一刀砍死一个小朋友,然后两刀把蛋糕切成四等分。。。

这个太邪恶了。。。

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。

牙医(在检查病人的口腔):"你的牙上有个大洞!有个大洞."
病人(不高兴地):"是有个洞,可是你也不用说两遍呀."
牙医:"我只说了一遍.那是回音,是回音."

一天,一对父子在收音机旁听音乐。儿子说:“萧邦的曲子真好听。”父亲大叫道:“笨蛋,这明明是贝多芬的交响曲。”就在他们争论不休时,收音机里的播音员说:“您刚才收听到的是东北大秧歌。”

【内涵】他爱上了新搬来的女邻居,可惜她结婚了,老公是个收入不菲的外科医生。但无论雨雪,每天清晨他都记得把一枚新鲜红润的苹果默默留在她门口的蓝色信箱上,直到有天终于还是被她碰上了。望着他的窘迫,她笑了:“这是我遇到过最特别的表白。”他低着头:“An apple a day keeps the doctor away”

内涵啊内涵

问:“杨过为什么要跳崖?” 答:“父是康!”

精悍!!!

老师:“小丸子,你用‘要么……要么……’造一个句。”小丸子想了想,然后大声喊道:“卖丸子啦!要么?要么?”。。