免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

如何在园子快速有效找到另一半。

我观察了一下下哈,鹊桥的帖子有这么一个特点,女生帖必火,美女贴必火上加火,男生的呢,也有火帖,但是好像呢,成功率不高啊。
然后分析了一下下,也不知道对不对,个人意见哈,请多多指教,口下留情==
第一,大多数人不愿意或者不好意思爆照片。可能性有三,一是怕被熟人认出来不好意思。但是哥们姐妹,既然有勇气来发帖了,还怕什么呢?这难道不是一件光明磊落的大事么?第二是觉得自己也不是美女帅哥,爆照担心会被人喷口水。诚然,园子里鱼龙混杂不排斥有一些极品的存在。但是呢,亲,你要的缘分肯定不是那种见了范冰冰还能挑出一百根刺的极品男,也不是那种偶像剧看多了以为自己是灰姑娘等着高富帅的白马王子的花痴女。所以呢,怕什么,照片给人的第一印象很深刻。看对眼了,接下来的就好说多了,是吧。三嘛,可能是真心不够,就是抱着试一试的心态。这也无可厚非。可是如果大家都这么想,那==说句不好听的,那你来干嘛?

第二,对自己的描述不够,或者对对方的要求过于复杂。其实,真正遇到了对的人,所有的要求都是废话,何必用那些条条框框把缘分挡在外面呢。但是也不是说不写要求,起码你有个底线吧,就是最简单的一句话,非诚勿扰。你的绝对不能碰的底线一定要说明白,免得大家两相误,是不?身高体重什么的,其实也没那么严格吧,你低了2cm,胖了两公斤,谁看得出来呢?人家也未必真的在乎是不?(真的在乎的极品另当别论)

第三,以结婚为目的的恋爱,毛爷爷说,任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,咱们也都老大不小了,别因为寂寞而来这里打发寂寞。我看了一下,还是研究生居多。他们的要求不算高,可能是平日的交际圈不够广,所以只能以这种途径来征友。所以啊,不要以为来这里的都是嫁不出去或者送不出去的老女人老男人,其实真的有很多优秀的人呢。留下联系方式,就是为了多多互相了解一下,看看对方到底是不是你的菜。不过我倒是觉得,线上交流两个月比不上见面一次来的直观。所以哈,如果又让你动心的帖子,不如私下约着一起吃个饭啊,爬个山啊,逛个街啊什么什么的。其实合适不合适,还是看彼此是不是看对眼,是不是性格可以融洽,是不是可以共同遥望同一个方向的未来。

暂时就想到这么多,思维其实有些乱,逻辑也不怎么清楚,大家凑合着看吧。
我就是想让大家能够通过鹊桥这个平台,说大了,找到自己的终身幸福,说小了,也是可以找到志同道合的朋友。我再强调一遍,个人觉得线上认识线下交流是最好的方式。但是一定要警惕,毕竟,鱼龙混杂。

祝愿云麓园的每个人最后都能找到自己满意的另一半。
而不管结果怎样,希望园友们都是快快乐乐的。

评分

zhangyu0808 + 2
一一一一一一 + 1 赞一个!
兰草雨蝶 + 1 赞一个!
小顺子和小飞飞 + 1
dll1992 + 2 很给力!

这个头像也不错哈  发表于 2012-6-20 15:50

@sunshinesmile最懂我了。。。这个以后再也不换了,,,

评分

sunshinesmile + 2 + 2 很好

补充一点哈
第四
既然是本着相持到老的心态来征友,有一个问题不要忘了,地域。
距离还是有问题的,谈恋爱可以忍受异地恋,那以后结婚的时候呢?
我觉得两个人最好是一个地方的,相隔不远,或者以后愿意留在另一方那里的。你以为毕业季为什么约等于分手季?还不是一个距离的问题?
所以哈,这一点,值得考虑哟,亲。

当初就应该有大号!  发表于 2014-4-14 16:10
嗯 暴露了马甲  发表于 2013-4-11 20:44

LZ言之有理~~~

评分

sunshinesmile + 2 + 2 很好~

可以加精置顶的

你去吧,我奸笑中==  发表于 2012-6-20 16:34

说的是  

@良民你觉得还要修改哪里你就尽情修改吧
个人意见,可以保留。

良民去征友吧…

这不是征友贴== 云妹你来吧  发表于 2012-6-21 11:45
为什么  发表于 2012-6-21 09:42

两大鹊桥版主合体
支持lz和男版主合体

+1  发表于 2012-6-21 12:12
==  发表于 2012-6-21 10:17
我支持你被人爆菊  发表于 2012-6-21 09:42

写得不错

贴哥。。
碰上坏人了,你会负责吗?

额 我打得过就负责 打不过。。  发表于 2012-7-2 01:30

评分

北斗相思泪 + 3 对呀~

向家玲 发表于 2012-6-23 16:42
贴哥。。
碰上坏人了,你会负责吗?

你可以找良民==唯一的哥

同12#滴~

@良民楼上,还有楼上的楼上的楼上,找你的。

评分

潇湘暮雨 + 1 赞一个!