免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

二次元【gal+音乐+图片】 快传资源共享自传 【11.7更新音乐~魔法少女小圆音乐集】

家里的铁通up网速有时候我真的很震惊 明明只是2M小水管

资源基本都是自传,或者用快传的添加网络资源功能  
介绍方面的大家自行度娘啦

因为是白金会员,所以250G实在用不完,就来分享东西了 园子不会吞链接真是太好了

Galgame 文件夹 http://kuai.xunlei.com/s/pptXTuFOFRicoez82krZiw  (除了大帝国汉化没出都是已汉化的)

音乐 文件夹 http://kuai.xunlei.com/s/teVNkjVxmKA8cycy-gQ66w
ps:无损动漫音乐集为 天使论坛的飘云银月 分享,解压密码也是这个

图包 文件夹 http://kuai.xunlei.com/s/P5tQoIzIHk9Qz6PgmKU7RQ(不过考虑到园子的属性应该没有本子(`• ω •′)  只是能当壁纸的图片而已)

至于动漫的话,看情况了,因为视频文件毕竟很大,估计放不下

二次元物大家都懂得,不要去举报啊  因为已经被举报了一个文件!!!!!

吾辈只是推广而已

大概就是这样了【可以的话求申精,因为以后会随时往上面的文件夹里扔资源】←醒目

评分

fangsunjian + 1 LZ好样的,马上去找资源组做大神!
东崎星野 + 5 + 5 Emiya真乃诸葛丞相啊,为我版鞠躬尽瘁,***.

铁通我是不敢用的....支持你的资源~~~

地底人消失了= =  发表于 2012-8-30 19:40

疯子一样活着 发表于 2012-8-30 13:27
铁通我是不敢用的....支持你的资源~~~

家里在用,2M两年才360就买了。比网通和电信便宜了好多,当然必须必学习也便宜!

铁通很好用啊

你这个上传速度让我电信4M小水管情何以堪啊!设置精华有一些操作还不大明白,所以就@伊丽莎假发白子来设置吧。问白子:精华1和精华2 是什么意思?

暂时只下了动新的音乐,galgame因为玩的不多所以暂时不清楚这几个游戏,大概介绍一下吧~~~

P.S.突然发现我的分享空间是300G……上面的文件过了20天分享期后还在吧,问一下

。。。签名档很犀利  发表于 2012-8-30 14:23

东崎星野 发表于 2012-8-30 14:01
你这个上传速度让我电信4M小水管情何以堪啊!设置精华有一些操作还不大明白,所以就@伊丽莎假发白子来设置吧 ...

那么大?!不是250G是封顶么。

可以先玩玩秽翼,很精良。

Emiya 发表于 2012-8-30 14:08
那么大?!不是250G是封顶么。

可以先玩玩秽翼,很精良。

有没有种子啊……大概找了一下,都是老资源了,115都挂了……

东崎星野 发表于 2012-8-30 22:33
有没有种子啊……大概找了一下,都是老资源了,115都挂了……

我的快传资源迅雷下的聊吧。 115已经在天堂了。种子基本没有

Emiya 发表于 2012-8-30 23:05
我的快传资源迅雷下的聊吧。 115已经在天堂了。种子基本没有

咦?没有吧,从名字里一个都看不出来啊……秽翼是哪个?

东崎星野 发表于 2012-8-30 23:48
咦?没有吧,从名字里一个都看不出来啊……秽翼是哪个?

貌似莫名其妙被删了 我重新传了  你再去看看
这款还是不错的,去年大热的一个,而且画质也是720P的

下载中~~  发表于 2012-8-31 08:53

上传只有200k的小水管都不敢传东西。。。。
学校教育网随便就给几个M的速度。。。好怀念啊。。。

RE: 二次元【gal+音乐+图片】 快传资源共享自传

我的网线还没有整理出来,受机状态中……目测可以精华,等我恢复电脑状态吧(:3っ )へ

挂了代理终于上来了  发表于 2012-9-4 21:47

新更新了两个音乐资源。最近忙于社团,没来下东西啊

今天更新了下动新的116期。一直忘记更了。
然后以后的音乐版块我转移到了人人小站 B型G系  http://zhan.renren.com/glassll?from=unknown
欢迎大家来关注

更新了V家的几个曲包和魔法少女小圆一个音乐集