免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

CS新作《CS:Global Offensive》上手测评

首先声明,本人虽然专攻FPS多年,但是水平还是一般,尤其是cs1.5、1.6,我和那些老鸟的差距还是蛮大的;其实也没什么关系,娱乐而已嘛~~~
      昨天在淘宝上买了csgo,八十出头,比原价便宜了十几块,还是可以接受的。要知道Valve真的是业界良心,总是自带简体中文,这种精神国际少有啊!所以假如你真心喜欢cs的话,绝对要入手这个新作!

因为我玩CS都是以娱乐为目的,所以要说什么弹道啊甩狙啊等专业名词和动作我都不是很熟悉和熟练,从来只是靠意识和射击水平硬碰硬,所以我也不能帮你们总结这款csgo和1.5、1.6的重要区别。我就讲一下一些显而易见的吧。

购枪界面感觉不是很方便,需要熟悉了才能快速选枪;画面更好了,同时对系统要求不高,我这台09年的笔记本高特效流畅运行;地图大部分都是经典地图重制;国内有服务器,所以不用担心人太少或者lag太高;武器增加了一些,更加丰富了;游戏模式也增加了,也挺有意思的。

下面是一些截图:

主菜单

读取地图

成就界面

死亡后第一人称界面

人就是死亡后第一人称界面

死亡后第三人称界面

游戏还不错,不过说实话如今FPS没有机械瞄准的话真的很没感觉,而且人物还是只能站蹲走跳这几个基本动作,时间玩久了会感到乏味……所以这个真的只能用来偶尔娱乐,不能挑战cod和战地的地位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
90块  这个游戏真心不错~!

自命不凡 发表于 2012-9-6 11:23
90块  这个游戏真心不错~!

你也买了?steam加个好友吧,我Tsar

想玩但是没舍得买

想玩 没得

良民 发表于 2012-9-6 12:33
想玩但是没舍得买

我也是昨天去打了零工赚了50才下狠心买的。不过这个真的不贵,现在去电影院看个3D大片也要这个价钱了。而且买了以后steam可以让你一辈子随便在哪里想玩就玩~

lullabye 发表于 2012-9-6 12:53
想玩 没得

你可以的~~~不过这个网上有破解吗?感觉没什么动静……

东崎星野 发表于 2012-9-6 13:23
我也是昨天去打了零工赚了50才下狠心买的。不过这个真的不贵,现在去电影院看个3D大片也要这个价钱了。而 ...

嗯,是不贵,,,但是一想到过些日子就各种补丁各种key就不想买了。。。

良民 发表于 2012-9-6 15:40
嗯,是不贵,,,但是一想到过些日子就各种补丁各种key就不想买了。。。

说明你的爱还不够(¬_¬)

本来不能破解的游戏就没几个,如果都像你这么想真的游戏公司都破产了