免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

光纤上网客户端SpiritClient v1.2发布,支持查看流量!

v1.2 加入了显示流量信息、上网时间、查看登录页面公告的3个功能, 满足了同学们的一项要求。
注意如果查看登录页面公告时窗口内显示为乱码, 请在窗口内右击, 编码->UTF-8。

下载请转至我的博客:http://www.spirithy.com/

怕有同学再问这个软件是干什么的,再说明一下:
SpiritClient 是中南大学电信光纤上网客户端, 能够自动识别验证码进行登录, 同时还有 自动登录、开机自启、断线重连、强力刷新IP(为了解决无法打开登录页面的情况) 等功能。

功能说明:
1.自动识别验证码,自动登录,开机自启
2.在无法打开登录页面的情况下将自动刷新IP,能在很大程度上解决无法打开登录页面的问题。
3.断线重连,在掉线后能重新连接,也能在电脑睡眠恢复后自动连接。
4.查看流量信息、登录页面通知。

运行环境:  Windows XP/7/8/Server 2008  32/64 位测试通过。

评分

70°dē蓝 + 1 赞一个!

SF?

帮楼主编辑了下网址连接=A=

三三 发表于 2012-12-1 12:42
帮楼主编辑了下网址连接=A=

谢谢啦

会出现刷不出验证码的情况啊!XP系统。。。。

用了几天,亲测有效好用,高亮支持下=A=

自从某次出现了莫名其妙的问题,我果断放弃了…… -.-

苦瓜 发表于 2012-12-1 23:25
会出现刷不出验证码的情况啊!XP系统。。。。

那是月初时的正常情况,是电信的服务器的问题,在网页上也没有显示验证码的。

三三 发表于 2012-12-6 20:01
用了几天,亲测有效好用,高亮支持下=A=

谢谢支持

Merlin 发表于 2012-12-6 20:43
自从某次出现了莫名其妙的问题,我果断放弃了…… -.-

请问能不能描述一下问题,其他使用者都没有出现过奇怪的问题啊~  要是提示的是什么“图片识别模块未能载入图片”,那是因为月初电信的服务器出现了问题不能显示验证码了

支持,感谢分享!
这次可以看流量了,太好了

imhy123 发表于 2012-12-6 22:23
请问能不能描述一下问题,其他使用者都没有出现过奇怪的问题啊~  要是提示的是什么“图片识别模 ...

这个比较困难哈~好久之前的事儿了~似乎还是1.0版本的时候,所以具体情况也记不大清楚了,反正很奇怪,出了点问题后,就怎么也连不上网了,配置看上去都没有问题,其他设备联网也正常,系统还原了之后就没再用了~~毕竟大半时间都在用linux,页面认证也不算很麻烦……其实我倒是很希望有一个能在字符界面下能联网认证的程序...不过还好了,总还有不少的替代办法~

已测,GOOD,非常好!

在用着类~   不错不错