免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 4910|回复: 2

[☞ 笑话] 爆笑短信,专门整人的搞笑短信笑话

[复制链接]
发表于 2013-8-9 15:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、毫无疑问这是一条赤裸裸的搔扰短信,目的是不让你好好睡觉,你可以愤怒,发疯,也可以沉默或予以还击,但作为朋友,坦率的告诉你,发完我就关机!

2、目的:搔扰;方式:群发;意义:为了挥霍和纪念还未死但即将死去的本月短信可发数量;备注:不强求回复。若有相同处境者可模仿。

3、每当我看到你的倩影和你那水灵灵的大眼睛,我的心跳便会加快,呼吸也变的急促,心里的话竟说不出来。这次我终于鼓起勇气喊到:哇!好大的青蛙!

4、1996年7月5日,第一只克隆羊诞生,生物技术新时代来临。2010年7月5日,朋友在此提醒你,此技术已不断进步,请看严加看管自己的细胞……

5、吻你一次妙不可言。吻你两次有如神仙。吻你三次体温上长。吻你四次我要上天。最后一吻天混地暗。亲爱的。我真的离不开你--二锅头;好酒!

6、“童言无忌”:做人要注意:一。戗箜翮簪齑。二。鲧芈氕嫠夤愀鄹。三。铽氯廒鼙餍饔。啊?没看懂啊!你这辈子就是吃了没文化的亏啊!

7、我准备送你一辆“三心”牌的自行车。什么?没听说过这个牌子。哎!“三心”就是:看着恶心,骑着担心,搁着放心!

8、工作生活六不要:第一身体不要太累,第二面容不要憔悴,第三休息不要晚睡,第四吃饭不要喝醉,第五遇挫不要后退,第六有空不要忘了和我聚会!

发表于 2015-1-20 23:44:56 | 显示全部楼层
赞一个,辛苦了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-9 16:07:13 | 显示全部楼层
工作生活六不要:第一身体不要太累,第二面容不要憔悴,第三休息不要晚睡,第四吃饭不要喝醉,第五遇挫不要后退,第六有空不要忘了和我聚会!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-18 01:21 , Processed in 0.051147 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表