免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 11026|回复: 1

[☞ 笑话] goodnight,Dear。世界上巧合的事情。

[复制链接]
发表于 2013-11-28 23:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国有两名都叫帕特丽夏的妇女,由于计算机错误而有了同一个社会保险号。
当她们被叫去纠正错号时,人们发现
:她们出生后都取名为帕特丽夏·安·坎贝尔
她们的父亲都叫罗伯特·坎贝尔
她们的生日都是1941年3月13日
她们都于1959年嫁给了军人,日期仅差11天
她们都分别在19和21岁时有了两个孩子
她们都爱好油画
她们学过美容
她们都干过图书管理员的工作



1660年12月5日,一艘轮船在多佛的航道上沉没,唯一的幸存者名叫休·威廉姆斯。
1767年12月5日,另一艘轮船在相同水域沉没,127人丧生,唯一的幸存者名叫休·威廉姆斯。
1820年8月8日,一艘野餐船在泰晤士河翻船,只有一位幸存者,名叫休·威廉姆斯。
1940年7月10日,一艘英国拖网渔船被德国水雷炸毁,只有两人生还——一位男子和其侄子,他们都叫休·威廉姆斯



1990年,北威尔士阿尔戈高中有一名学生要参加中级普通教育证书考试。
他名叫詹姆士,他的试卷编号是007




1965年,四岁的罗格·劳斯尔在塞勒姆海滩游泳时遭遇险情,差点淹死。一位名叫爱丽丝·布雷斯的女子救了他。
1974年,还是在那个海滩,罗格坐着小筏出海,他把一个男人从水中救了上来——令人惊讶的是,这位获救的男子是爱丽丝·布雷斯的丈夫




在第一次世界大战的最后一年,英国骑兵军官萨摩福特少校在佛兰德斯的战场上作战,一个闪电把他劈落马下,致使其腰部以下瘫痪。
六年后他移居加拿大的温哥华,一次外出钓鱼,萨摩福特少校再次被闪电击中,其右侧身体瘫痪。
在康复两年后的一个夏日,他来到当地的一个公园,突然天降暴雨,闪电又一次击中他,致使其终身瘫痪。
两年以后,他去世了。
可是,在死后第四年,他的石墓被毁——是被闪电击中的



the last one is...

I meet you here.
发表于 2015-1-20 23:35:52 | 显示全部楼层
这个   可以关注下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-25 04:26 , Processed in 0.055282 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表