免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29502|回复: 0

云麓园BBS站免责声明

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-12-10 00:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
凡以任何方式登陆云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)或直接、间接使用论坛资料者,应仔细阅读并完全同意本声明。

1.云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)是中南大学的校园论坛,作为建立在中华人民共和国境内的合法网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,为中南大学学生创造了一个内部交流的网络平台,免费提供信息存储空间,是供用户在线分享文档、图片、视频、音频等信息内容的开放平台,所提供的任何服务都是无偿的,但是用户不得用于任何涉及商业盈利目的。

2.云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)所累积的文档、图片、视频、音频等信息内容,均来自热心用户的积极上传,云麓园BBS自身不编辑或修改用户上传的文档、图片、视频、音频等信息内容。对于用户上传内容之真实性引发的全部责任,由用户自行承担。云麓园BBS用户不能侵犯包括他人的著作权在内的知识产权以及其他权利,一旦由于用户上传的文档、图片、视频、音频等信息内容发生权利纠纷或侵犯了任何第三方的合法权益,其责任由用户本人承担,因此给云麓园BBS或任何第三方造成损失的,用户应负责全额赔偿。

3.云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)用户不得侵犯包括他人的著作权在内的知识产权以及其他合法权利。如果由于用户上传的文档、图片、视频、音频等信息内容未经著作权人同意擅自对他人的作品进行全部或部分复制,修改,改编,翻译,汇编等,有可能侵害到他人的著作权时,不得把相关内容上传发布到云麓园BBS上。

4.云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)用户可以为介绍、评论、研究等目的,在合理的范围内适当引用他人已经发表的作品,但应当注明作者姓名、作品名称,并不得侵犯著作权人及其他权利人的合法权益。

5.由于云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)的所有信息内容均来自网络用户,仅代表发布者本人的观点,与本网站的立场无关,同时也无法保证这些信息内容的质量、真实性和合法性,以及用户联络方式的准确、真实和有效,对于用户因使用云麓园BBS网站链接或者其他信息而造成的任何损失,云麓园BBS亦不承担任何责任。

6.除云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)注明的服务条款外,其他一切因使用本论坛而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),云麓园BBS概不负责,亦不承担任何法律责任。

7.任何由于“发生不可抗力情形的;黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的;计算机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用的;电信部门技术调整的;因政府管制而造成暂时性关闭的;因用户提供相关链接的其它网站所造成之个人资料泄露;其它非因云麓园BBS的过错而引起的”等导致的任何损失,云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)不承担任何责任。

8.由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露或者发布违法侵权内容等任何法律争议和后果,由用户本人承担,本网站不负任何法律责任和经济责任。

9.任何单位或个人认为云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)的信息内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请速与云麓园BBS论坛管理员联系,接到反馈后云麓园BBS将立即移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。

10.本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。论坛用户因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果由用户本人承担,云麓园BBS(http://bbs.csu.edu.cn)不承担任何责任。

云麓园BBS联系邮箱:ylybbs@126.com,联系电话:0731-88836416

中南大学云麓园BBS论坛保留对《云麓园BBS论坛免责声明》的最终解释权。
                                                                             
云麓园BBS站务组
2013.12.10
                                                                                                               
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-1-20 13:39 , Processed in 0.072370 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表