免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 49950|回复: 5

[勤助中心市场部] 市场部兼职黑名单制度(请有意参加市场部兼职的同学仔细阅读)

[复制链接]
发表于 2013-12-13 14:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 勤助中心市场部 于 2013-12-20 18:12 编辑

中南大学勤工助学指导中心兼职学生黑名单制度条例
一、总则
1.为规范中南大学勤工助学指导中心市场部(以下简称市场部)兼职管理,保障兼职学生和用人单位的合法权益,维护中南大学学生形象,根据我校具体情况,制定本条例。
2.中南大学勤工助学指导中心兼职学生黑名单制度条例(以下简称条例)调整以市场部为媒介寻求兼职学生的用人单位、寻求兼职岗位的中南大学在校生及市场部之间的关系。
3.本条例适用于全体在市场部报名兼职的中南大学在校生。
二、分则
兼职过程中,兼职同学有以下行为者,市场部将给予处罚, 处罚等级分为提醒、警告、拉入黑名单。
1.提醒:
(1)不能按时到达工作地点。
(2)在兼职qq群闲聊及私自发布工作信息者。
2.警告:
(1)一学年内累计提醒两次或以上。
(2)未经用人单位同意提前离岗。
(3)工作时未完全遵守工作要求工作。
(4)报名参加兼职工作后,在工作正式开始前24小时内由于个人原因退出兼职。
(5)工作态度不积极,影响工作效果。
3.拉入黑名单:
(1)一学年内累计警告两次或以上。
(2)私自在市场部兼职群上散播未经市场部核实的兼职信息,并不听劝告。
(3)报名参加兼职工作后,在工作正式开始前12小时内由于个人原因退出兼职并致使兼职工作延误。
(4)侮辱、谩骂用人单位、勤助中心工作人员或其他兼职同学。
(5)对兼职工作不负责,严重影响工作效果,经商家投诉或市场部抽查并核实:
①将传单之类的工作物料丢弃。
②私自减少自身工作量。
③无故旷工者。
④因自身原因与用人单位发生争吵。
⑤无故不执行用人单位提出的合理要求。
⑥其他严重影响工作效果的行为。
    (6)如对处罚结果有异议,应在接到处罚结果起3天内向市场部提出申诉并提交申诉材料,市场部将在一周内完成复核并反馈复核结果。
(7)拉入黑名单者市场部有权不接受该同学报名市场部兼职,并向中南大学勤工助学指导中心报备,若该同学已报名临时工,将建议中南大学勤工助学指导中心不再对其提供临时工岗位。该处分不作消除,处分时限直至学生毕业。
(8)若出现本条例未涉及事项,由市场部、兼职同学、用人单位三方协商,市场部决定
注:本条例自公布之日起施行。
本条例最终解释权归中南大学勤工助学指导中心市场部所有。
中南大学勤工助学指导中心用人单位黑名单制度条例
一、总则
1.为规范中南大学勤工助学指导中心市场部(以下简称市场部)兼职管理,保障兼职学生和用人单位的合法权益,根据我校具体情况,制定本条例。
2.中南大学勤工助学指导中心用人单位黑名单制度条例(以下简称条例)调整以市场部为媒介寻求兼职学生的用人单位、寻求兼职岗位的中南大学在校生及市场部之间的关系。
3.条例适用于全体在市场部寻求兼职学生的用人单位。
二、分则
用人单位任用校内学生做兼职时,有以下行为者,市场部有权不再向用人单位提供兼职学生:
1.侮辱、谩骂勤助中心助理及兼职学生。
2.更改工作时间、地点、内容、要求、报酬,并未及时告知市场部工作人员。
3.在未取得市场部兼职助理和兼职学生的同意下临时更改工作内容。
4.取消兼职岗位并未及时通知市场部工作人员。
5.无故不录用符合既定工作要求并已通过报名的兼职学生。
6.无故扣押或延迟发放兼职学生工资。
7.无故扣押或延迟支付信息管理费。
8.拒不签署安全协议书。
9.其他影响同学正当权益的行为。
10.若出现本条例未涉及事项,由市场部、兼职同学、用人单位三方共同协商解决。
注:本条例自公布之日起施行。
本条例最终解释权归中南大学勤工助学指导中心市场部所有。

勤助中心市场部兼职黑名单制度条例2013.12.03.doc

47 KB, 下载次数: 1

发表于 2014-1-18 20:27:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-3 17:10:56 | 显示全部楼层
我们的258 发表于 2014-1-18 20:27

现在网络在讨论的毛遂兼职网怎么样,会是骗人的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-26 12:57:50 | 显示全部楼层
这个是怎么申请的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-23 05:54 , Processed in 0.073038 second(s), 26 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表