免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[已完成] 双十一特别活动【如果,你是我的ta】

双十一特别活动
                              ——【如果,你是我的ta】

爱情,是人类一个那么美丽而经久不息的话题。
爱情里的付出,总是不求回报,只为心安。
很多时候,我们没有办法得到。
可是我们仍然愿意付出,愿意等待,愿意为ta消得人憔悴。

我想,我等,我期待,未来却不能因此而安排。

你,是否想过,
如果ta是你的ta,你,又会怎样对ta,
你,又愿意为ta付出多少?

【如果,你是我的ta】造句活动 震 撼 来 袭 !!!
(看到什么正和你意的回复,就嫁了吧)

参与形式:在本帖下回复:以“如果,你是我的ta”开头,加上你想说的话。
截止时间:本活动帖截止至11月11日 晚11:11。最后一层楼为总楼层数。
获奖楼层:总楼层数*0.1,*0.2,*0.3,*0.4,*0.5,*0.6,*0.7,*0.8,*0.9,*1.0
奖品设置:暖手娃娃、保温杯、热水袋等。

PS:每个ID只有一次获奖机会哟,如果有重复,将顺延至下一楼层。并且中将楼层要符合我们的活动要求哟~

本活动由云麓园的【我要脱单协会】赞助举办。
自从加入了协会,妈妈再也不用担心我找不到对象了呢。
信云麓,不单身!偶也!

如果你是我的她,我不会每天甜言蜜语,我只想每天陪伴你,给你需要的

如果,你是我的他,我会每天给你说早安和晚安。
如果,你是我的他,在你熬夜时,我会陪你熬夜或者不让你熬夜
如果,你是我的他,我会学着给你打围巾,即便血肉淋漓
如果,你是我的他,我想我会看见你就傻笑,不知道你是否会嫌弃
如果,你是我的他,我会为你长大,会为你放弃一些东西,会为你去逼自己
不要把这些误认为负担。因为你,是我最大的幸运和勇气

多么好的年纪,多么纯真的溪溪~~~  发表于 2014-11-11 10:46
中奖率大  发表于 2014-11-8 23:02
多条、?  发表于 2014-11-8 22:56
你应该分成多条的  发表于 2014-11-8 22:38
回复 支持 1 反对 0

如果,你是我的ta,陪我去图书馆吧
回复 支持 0 反对 1

如果你是我的她,我们一起云游四海,一起泡图书馆吧!

如果,你是我的TA,许你一生一世一双人

如果,你是我的ta,我就是你的那个ta

我,,,,,,,  发表于 2014-11-9 23:58
yeyyee  发表于 2014-11-9 22:07
这双取向,,,  发表于 2014-11-9 16:39

如果你是我的她,我希望我能每天晚上数着你的睫毛睡觉;让你在每天的饭香中起床;我要好好的宠着你,让你再也离不开我,可惜或者说我失败了,因为你喜欢的人不是我(虽然你说你现在不喜欢他了),也许真的是时间不对吧,缘分吧,老天就是那么爱捉弄人,我在想要是我中考的时候多考一分,那么我现在是不是不会那么的难过,要是我高一分班考试的时候不要纠结去文去理,那么是不是我就不会遇见你,或者早点遇见你?不遇见你,可以让我那么的难过;早点遇见你,我可以让我进入你的心里因为那个时候还没有人,可惜一切都已经注定了,生活永远比电影更加狗血,如果只能是如果

如果,你是我的她,希望能照顾你一生一世

如果,你是我的她,其实没有如果

先占一楼

如果你是我的他,请不要轻易说放弃

如果,你是我的他,我会为你赌上所有;赢了,皆大欢喜,输了,心甘情愿。        如果,你是我的他,你就一定会是我最喜欢见到、最不舍得说再见的人。        如果,你是我的他,我一定会爱着你暖暖的笑。       如果,你是我的他,我一定想把看到的所有美丽惊叹与你分享。        如果,你是我的他,我一定没有办法看你结婚拉着另一个姑娘的手,但我也一定会给你最真挚的祝福。      如果,你是我的他,我一定会温暖你的整个未来。

如果你是我的他,请我吃饭好不好。
回复 支持 1 反对 0