免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[已完成] 双十一特别活动【如果,你是我的ta】

如果你是我的他,给我买个单反好不好。

如果你是我的他,带我去旅游好不好。

那个他肯定是软妹子币  发表于 2014-11-11 22:51
总觉得那个ta是软妹币。。。  发表于 2014-11-9 12:27

如果你是我的她,我希望我能每天晚上数着你的睫毛睡觉;让你在每天的饭香中起床;我要好好的宠着你,让你再也离不开我,可惜或者说我失败了,因为你喜欢的人不是我(虽然你说你现在不喜欢他了),也许真的是时间不对吧,缘分吧,老天就是那么爱捉弄人,我在想要是我中考的时候多考一分,那么我现在是不是不会那么的难过,要是我高一分班考试的时候不要纠结去文去理,那么是不是我就不会遇见你,或者早点遇见你?不遇见你,可以让我那么的难过;早点遇见你,我可以让我进入你的心里因为那个时候还没有人,可惜一切都已经注定了,生活永远比电影更加狗血,如果只能是如果 ,一切都不是那么的尽如人意,哪怕最美好的时光我能够遇见那个最美好的你,但是我不是你心中那个最美好的人,我知道我是你重要的人,可是这不是我想要的,但是我怕连这个位置有一天你也不会给我,我是你的大哥吗?是吗?还是不是,我不知道,我真的不知道我能够坚持多久,整个大学,还是一生?可这不是我能够决定的,而是你,你是我的情绪调节表或者人生控制器,因为你,我最好的学科变成了数理化,我喜欢歌曲变成许嵩的,我喜欢的专业变成了医学,不为什么,只为在你不懂的时候能够给你回答,天知道之前的我什么都不在意,不存在什么喜欢什么不喜欢,要是不遇见你,我现在也许是按照父母的要求去师范了吧,没有想到我居然有勇气和父亲对话,呵呵,可惜,可惜我不是你喜欢的,真的,,,,有一天我们都会老,我不知道我是否还会喜欢你,可是现在的我真的真的喜欢你【帮发】
回复 支持 2 反对 0

如果你是我的那个他,请你一定要给我百分百的安全感和信任感!
回复 支持 0 反对 1

如果你是我的那个他,必须得保证要拿出百分百的真心来对我!

如果你是我的那个他,希望你可以每天只跟我一个人说晚安,跟别人说的只是一个“安”字!

为何要如此纠结于这个晚安.....好吧我out了  发表于 2014-11-9 13:39

如果,你是我的她,我一定只对你一个人好。

如果,你是我的她,我一定不会跟别的女生说晚安。

同楼上点评...  发表于 2014-11-9 13:40

如果,你是我的她,每天带你吃好吃的,带你玩好玩的。

如果,你是我的她,不会让你减肥,我就喜欢胖胖的你。
回复 支持 1 反对 0

如果,你是我的她。我不会为你跑几条街买你喜欢的豆浆油条,我会牵着你的手和你一起走尽每一个巷口;我不会陪你聊得很晚,我会早早地就对你说晚安;我不会苛求海枯石烂,我只希望把握当下。

如果,你是我的ta,我会说,
过去的日子里,你一个人唱了那么久的歌,以后就让我在你耳边轻轻唱起;
过去的日子里,你一个人走了那么长的路,以后就让我在你身边漫漫相随。

如果你是我的她,我给不了你轰轰烈烈的爱情,却能很温馨的陪你泡图书馆,刷题,也许只是互相对视的一眼,却可以让人感觉无比满足,无比温馨
回复 支持 1 反对 0

如果,你是我的他,我愿陪你走过地老天荒
如果,你是我的他,我愿陪你看尽天下浩荡
如果,你是我的他,我愿许你一世一双
如果,你是我的他,我会执你的手,与你白头
如果,你是我的他,我会把四季用来等你
如果,你是我的他,我不会让你当我的盾,我会努力成为你的盾
如果,你是我的他,我会一直和你在一起。
因为   陪伴,是最长情的告白

唔~~~~  发表于 2014-11-10 16:24
"我不会让你当我的盾,我会努力成为你的盾"戳中我了。  发表于 2014-11-10 15:09

如果,你是我的他,我不会成为你的软肋,我会成为你的铠甲