免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[已完成] 双十一特别活动【如果,你是我的ta】

如果你是我的那个他,我会每天跟你说晚安

如果你是我的那个他,我会想和你站在一起,从每个清晨到傍晚。

如果你是我的那个他,不负如来不负卿
回复 支持 1 反对 0

如果你是我的那个她,我要牵着你的手走过以后的每个春夏秋冬

如果你是我的那个她,我要带你游遍祖国的大好河山

如果你是我的那个她,我要用快门定格你每时的笑容

如果,你是我的Ta,我会用我最大的努力喜欢你;
如果,你是我的Ta,我会用我最大的努力学着看足球,争取和你、兄弟们一起看世界杯;
如果,你是我的ta,我会用最好的耐心为你留长发;
但如果,你是我的ta,我想,你一定知道我最怕一个人吃饭,最怕一个人,走夜路,那么,你会为我做什么呢?

如果你是我的他  我会每次都去看你打篮球;如果你是我的他   我会在天冷的时候提醒你添加衣物;如果你是我的他  我会在你感冒的时候第一时间给你送药;如果你是我的他   我想要和你一起去很多很多大地方;如果你是我的他  我会很用心的去学东西为了亲手做给你;如果你是我的他   我想我就不会这样经常默默的想起你;如果你是我的他  那该有多好...

如果,你是我的她。
我希望有一个明亮的落地窗,
我回到十年寒窗,
我在你的笔记本上写下我的心事,
我还在你的身旁。
可是,
没有如果。

如果,你是我的她。
我在楼下等你,
而你站在早晨的阳光里,
微微的笑。

如果,你是我的她,我希望你在忙碌之余依然有时间看看书籍;你可以不用天天为家务烦心,但必须要有时间升华自己。这就是现在我最想对她说的,可是她并没有改变自己,她还是她,其实我希望她因我而有一点点改变,至少要知道生活没有什么困难不能解决的,虽然你很坚强、独立,但我依然希望你能够让我感觉你有一小点的依赖我,让我感觉到我的存在,在我们两人之间我还有一席之地,请不要将我拒之门外。

如果你是我的他。我会每天晚上对你说晚安。我会拉你一起出去吃好吃的。我会控制自己的臭脾气。我会对你好,让你觉得自己是世界上最幸福的人。

我已经给你织了一条围巾。如果你是我的他,我希望你戴上它,暖和地过这个冬天。
我不知道你喜欢的颜色,所以我选了黑灰色。如果你是我的他,我希望知道你的好恶,希望送给你的东西都是你喜欢的。
如果你是我的他,我希望至少你会把一样和我有关的东西带在身边,让它替我陪着你。

如果,你是我的他,我想和你一起去好多好多地方。
如果,你是我的他,我想和你一起去橘子洲看烟花。
如果,你是我的他,我想和你一起去爬岳麓山。
如果,你是我的他,我想和你一起去情人坡看天鹅。
如果,你是我的他,我想和你一起泡图书馆,偶尔累了,我抬头就可以看到你

如果,你是我的他,请不要让我等太久

如果,你是我的他,我们要一直一直在一起