免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[已完成] 拯救室友单身狗,帮TA刷个男女票

“拯救舍友单身狗”

光棍节扫单身狗小组

帮舍友上榜,赢奖品(可能还送男女朋友哦)上电台
你的室友待你如何?你有没有一个很有“人品”的室友,承担了当爹当娘的责任,这熊孩子!
人品室友:“帮我点个名”啊,我先睡几分钟。
人品室友:帮我拿下耳机;(。。过了2min)帮我拿下笔(。。又过了2min)帮我拿下。。“泥垢了!自己下来拿!”
当爹当娘的你如今也要开始筹备这熊室友的幸福了。“帮你介绍个女朋友。”“男的女的,算了,不要。把这局打完再说。
让我静静,也别问我静静是谁。
此篇是一篇技术贴:如何把你的室友“推”出去?速看云麓谷光棍节“男神女神”周攻略。

攻略一:拯救舍友单身狗
帮TA刷个男女票
男神女神荣誉奖品:
1、男票或女票一份,
2、做客“云麓电台”,说出男神女神那些年的事
截止时间:先刷着先
(云云)刷票指南:
一、关注微信公众账号:ylgserver(云麓谷,简称云云)
二、选择功能菜单“实用助手”,选择“刷男女神”的功能
三、输入s+空格+名字(“+”不要输进去噢)
例如输入s 张尧学
别闹了,没有和尧学欧巴同名的童鞋。(泥垢,还可以查同名
来来来,输入男神:s 程天豹
看得很清楚,有时候还会有大彩蛋!
彩蛋当当当,就是犹抱琵琶半遮面的电话和QQ,检测你的基友帮你要到的男神女神的电话是否正确
四、查看男神女神排行榜
输入rank,轻松查看男神女神搜索指数,妖颜会每天公布一次排名的哟。
接下来,号召你的小伙伴们一起刷,帮舍友上榜,赢奖品上电台

C大叔这1.6的个头,绝壁木有小学妹去刷的,,,,