免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[火热进行中] 【云麓FM】下期预告:网购,那些事儿

网购,那些事儿                                                                                                                     
                                                 —— 【云麓FM 】下期预告:11.29 晚21:00                 
       双十一,你剁手了没???----剁了但是,其实,我是蜈蚣来着...                        
    现在最幸福的事是什么?----就是接到快递的电话,三歩并两步捧回包裹。                       
                 你登陆,或者不登陆,我就在那里,不着不急;                        
                 你网购,或者不网购,我就在那里,不离不弃;                        
                 你好评,或者不好评,我就在那里,不删不移;                        
                 你投诉,或者不投诉,我就在那里,看你上火着急;                        
                 来网购,或者让她驻进你的收藏夹里,打开,浏览,购买,看运气。
                                                 ----《见与不见》网购版                  
            今天我们就来说说,网购那些事儿
                       不知你是否还记得:                                

当初是怎么陷入网购这个神坑的呢?                        
                         一时好奇被吸引?受人影响?还是在了解网购之后才选择的呢?
                    第一次网购是在什么时候?买了什么东西呢?               
                         在网购时的小习惯:                              

一般会网购哪些东西呢?书籍?衣服?生活用品?食品?
                    会在淘宝买所有东西?还是会分别在不同的网站买呢?

购中的那些难以忘记的事情:                                 
            比如和气的店主,幽默的买家,和那些令人发笑的店主和买家不得不说的事;                              
            比如一次令人记忆深刻的网购,不论开心的,还是郁闷的。

快来参与话题讨论,留下你对网购的看法吧!
                         参与方式:在本帖下回复:你对网购的看法
      参与回复即有好运哦,精品回复还会被女神播音员在云麓电台念出来!!!
           机不可失失不再来!心动了吗?快来参与吧! 神秘惊喜等着你哦!

挺好挺方便的
第一台电脑就是网上买的我会乱说==至今那个店主还会保持一定联系

哇(๑ŐдŐ)b  发表于 2014-11-19 14:47

喜欢网购啊,双十一我连纸巾都网购,双十一买了够一年用的牙膏~洗发液~沐浴露~,更不用说衣服,电器了,家里的东西大大小小都是网购的~~天啊!如果长沙也在天猫超市的配送范围之内,春之鸟真的要关闭饿了,说说好处吧,(谁说对了就支援他!)便宜吧。没什么好处,金牛座就是这么性价比

网购买买买!

网购有喜有忧,反正遇到过好几个服务态度特别差的店家,也有很温和、很幽默的店家。

我网购的“孩子”已经在灰机上两天了,还没下来。。。

还是去商场比较好,网购比较坑

只在旗舰店网购,质量可靠。还有就是一些小东西适合网购,因为一般外面有的买不到喜欢的

至今没有物流信息怎么破!

退货吧孩纸  发表于 2014-11-20 00:03

一入网购深似海,从此money成路人可还是止不住的买买买,好像挺少见人网购食物的,一般在淘宝买衣服,电脑是京东买的(京东的绝对都是正品---别人说的)

最手欠不是双十一买的多,而是双十一之后买的不爽又开始买……

淘宝,靠经验,靠运气,靠人品,靠智商~基本买的都不错,没有很让人崩溃的~哈哈

洛卡卡 发表于 2014-11-22 23:44
淘宝,靠经验,靠运气,靠人品,靠智商~基本买的都不错,没有很让人崩溃的~哈哈

炫耀人品的节奏吗

洛卡卡 发表于 2014-11-22 23:44

配上我哭泣的眼睛

溪溪 发表于 2014-11-24 17:29
配上我哭泣的眼睛

哈哈,不要哭,其实今天就退了一件哈哈,平衡了吧