免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[准备阶段] 【云麓电台】下期预告:双“蛋”快快乐

双"蛋",快,快,乐

——【云麓FM】下期预告:12月27日 晚21:00

双“蛋”到!送礼太俗套,祝福没花招,只有祝愿亲爱的朋友们:天天被财神爷骚扰,时时被弥勒佛普照,大把赚钞票,快乐哈哈笑,幸福跟着跑。双“蛋”快快乐!
“一年之计在于春”2015春将至,快去给“梦想”定个闹表,喊“奋斗”起早,“坚持”从头到脚,高喊“自信”口号,“打起精神”快跑,2015年,继续2014未完成的梦,努力向前,祝早日成功!

2015年,你有什么新年愿望呢?
希望父母身体健康,自己学业顺利,全家和美幸福
希望我爱的人身体健康、爱我的人地久天长
希望摆脱14的衰,RP爆棚;心想事成;穷屌逆袭成功
希望空气质量变好一点;食堂菜价减一半
希望朝七晚十规律作息;考试不挂科
希望早日脱单;男/女神快到碗里来;
希望减肥成功穿裙子;新年三愿望——瘦,过,你......

对于即将到来的新的一年,你有什么样的新年愿望和祝福呢
          快来参与回复,留下你的新年愿望或新年祝福吧!

双蛋到,惊喜来~
我们将在12月27日云麓电台节目中设置有奖竞答环节
首先回答正确的园友就可以获得云麓园BBS送出的万达大歌星欢唱券哟~
12月27日 晚21:00,云麓电台,与您相约,不见不散~

希望爸妈身体健康和和睦睦,希望我和她好好走

爱我的和我爱的都要好好的。