免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 3543|回复: 7

[☞ 笑话] 分享几则萌萌哒小笑话吧

[复制链接]
发表于 2015-4-5 23:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
别人的女朋友是这样的,
别人:亲爱的,我想有个女儿!
女朋友:嗯,那我们结婚 吧。
我的女朋友却是这样,
我:亲爱的,我想有个女儿!
女朋友:爸!


夏天的时候我去兄弟家做客,中午午睡的时候问我用不用找个毛毯什么的盖一下 。我说不用,能把肚脐眼盖上就行。结果我兄弟上眼镜盒里拿了一块布给我。


弟弟今年五岁,特别娇气动不动就哭鼻子,一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”我毫不犹豫的说:“肯定卖了你!”本以为这小破孩哭定了,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱…”


今天走在路上看见一个矮子,就走过去问他:“你为什么这么矮”那人回答说:“我要你永远在我面前抬不起头。”
发表于 2015-4-6 12:27:01 | 显示全部楼层
终于可以矮得理直气壮了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-15 00:36:20 | 显示全部楼层
zhulvqi123 发表于 2015-4-6 12:27
终于可以矮得理直气壮了

小矮子+1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-24 15:02:11 | 显示全部楼层
矮子们的福音啊!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-18 01:23 , Processed in 0.065303 second(s), 28 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表