免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[准备阶段] 【云麓电台】下期预告:百里麓

百里麓   

——【云麓FM】下期预告:4月18日 晚21点整
百里毅行,是一场说走就走,风雨无阻的旅行。

百里毅行,是一段并肩前行,只为前方的旅程。

百里毅行,是虽万千阻碍,吾犹往矣的气魄与力量。

也许多年以后,白发苍苍的自己会忘记百里毅行时的水泡与汗水,
只记得那个年轻的自己,朝着远方一瘸一拐却永不言弃的姿态。

4月11日,12日,百里毅行,我们行走着,或是被感动着。

关于百里毅行,你有什么想说的话?来和我们一起讨论吧!

百里毅行交(zhī)流(hū)时间到~

Q1! 如何评价百里毅行?
Q2! 参加百里毅行是一种怎样的体验
Q3! 如何优雅地百里毅行?

或者,你有任何想与我们分享的感受,想晒出的照片,想吐槽的小伙伴,来参与讨论吧!~

更多精彩内容,欢迎收听4月18日21点云麓电台百里毅行!我们不见不散~

百里毅行 纯属自虐两天  回来要趟一星期   

为什么我当初没有结队一起走  然后 然后
相亲大会就这样错过了

听说是脱单专用

有人说百里毅行很有意义,磨练意志
有人说百里毅行只是花钱受罪没什么用
我觉得不管怎么做, 开心就好了

做过一次行李组的志愿者,那时还是和前女友一起去的,总之还不错的活动吧

。。。。。。。。问的我好伤心  发表于 2015-4-19 11:42
第几任前任,,  发表于 2015-4-18 14:03

其实无关什么坚持什么挑战,只是想人生就这么短,能体验的事情就这么几件,有什么理由不去。

只是让你生活不那么单调额一种。
跟毅力坚持什么的没有关系,有的话那也是你的一厢情愿,不过呢,反正都是自己开心就好。

我是不会去第二次了,但是很庆幸我去过了一次。

只是让你生活不那么单调额一种。
跟毅力坚持什么的没有关系,有的话那也是你的一厢情愿,不过呢,反正都是自己开心就好。

我是不会去第二次了,但是很庆幸我去过了一次。