免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 71275|回复: 1

[生物医学] 2015健康,医学和生命科学国际会议

[复制链接]
发表于 2015-9-16 11:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015健康、医学和生命科学国际会议将于2015年12月10日到11日在杭州举行,此次国际会议邀请全球相关领域的学者、专家、组织参加,就全球关于健康饮食、医学研究、生命科学等相关的领域的热点问题进行探讨,交流,共同促进全球医学的发展、生命科学研究的进步,为人类的身心健康做贡献。
此次国际会议诚邀有兴趣的学者、专家、组织积极参会并投稿:
截稿时间:2015年10月30日
录用通知:投稿后7-10天
会议时间:2015年12月10日-11日
会议主题:主题包括但不限于:
1.    健康:健康科学、精神健康、健康饮食、人类营养学、体育锻炼、卫生保健、流行病学、公共卫生等。
2.    医学:医疗技术、心理治疗、物理治疗、手术、基础医学、临床医学、预防医学、药品、核医学、医学伦理等。
3.    生命科学:生物工程、生物力学、生物医学研究、生物技术、细胞生物学、遗传学、神经生物学、农业、动植学、植物等。
详细征稿领域及投稿要求见会议官网http://www.medlifescience.com
注:本次会议只接收未在国内外学术刊物上公开发表,以及未在国际、国内学术会议上报告过的原创性论文,接受英文中文稿件。
如有任何问题,可以通过以下方式联系会议主办单位:
邮箱:medlife@188.com                          电话:0086- 18101720867
发表于 2016-1-5 19:02:04 | 显示全部楼层
学校教育很重要医学很重要
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-26 02:46 , Processed in 0.065300 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表