免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 62378|回复: 0

[物理] WILEY在线期刊全库-明年可用

[复制链接]
发表于 2015-11-20 14:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
WILEY在线期刊全库
更新日期:2015-11-17    来源:



    为了满足读者科研学习的需要,我校明年将升级订购WILEY全库,现开通全库试用,请各位读者关注!
    数据库介绍:
    John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。
    目前Wiley Online Library平台上共有1500多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘,但不能访问全文。
    WILEY在线期刊全库所含的学科, 期刊种数为1377种,本校读者可访问这些期刊的全文,访问可回溯到平均1997年。
    访问信息:Wiley在线平台的登录网址:http://onlinelibrary.wiley.com/
    注意:附件是此次开通访问的期刊列表(含各期刊直接访问链接)以及快速检索指南,供您参考。(特别说明:可以访问全文的内容前面会有打开的黄色小锁作为标识,详情请参见“快速检索指南”。)



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-26 02:38 , Processed in 0.070075 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表