免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

计算机考试萌化【拟人】爱可赛死的怨念{字丑画烂瞎眼勿入}【原创申精】

补考估计又没过···机试什么的
于是= =···我的怨念实体化了,爱可赛死你这个人人皆可推还求推的家伙为什么不乖乖被我推倒!!!!!!!
ACCESS:号称爱可赛死,也就是恋爱的实体化,简直就是非主流的代表,只要爱,就能让她一发命中怀孕推倒生产……
               经常是要求被人推,但是没什么人愿意推她,因为太容易被推倒了,不推自倒,毫无节

操可言。
            而且尤其爱怀孕,要人陪伴,还会出错什么的。总之,是个没什么推倒价值的家伙。

VB&VF
:V家缺男人无节操双子姐妹,V(无)BF(男友) 太明显了以至于让人忽略她们的贫乳属性。两弱质LOLI,好推。其中VB无节操自动送上门(详情见DULEX),而VF则是傲娇妹加要求高。

总之,选择推这两个LOLI的大叔还是很多的,推起来有没有快感就不知道了。

然后姐今天左边的娃就是一上场面对VF就对老师说:老师,我没看书,可以走了么。老师说:你起码坚持几分钟吧。你看,一个男人,面对一个傲娇妹子,连几分钟坚持的技术都没有,这就是VF强大的女王气。

VB右手拿的就是糟糕邪恶物= =···比例什么的无视她吧···乙女,向你致敬啊~

C&C++:C家的丰满御姐,爱勾引人,众多男人为其倾倒,但是经常是,可以看到可以触摸可以亵玩但是无法推倒。这就是技术的差别问题了。

= =···只有头什么的~~猎奇了点吧哈哈哈~~
原来计算机等级考试还能这样搞~~~
    还有三级数据库,网络技术,还有四级的部分内容的吗?~~~
回复 2# oxlm

没经验= =··让我怎么编?
回复 3# 长萌有汐

呃
       编的话显得太假了吧~~~
其实板块里面发自己画的漫画的人还是太少了~~~~~
    你好象还是第一个发这类帖子的~~~
没怎么看懂
但知道lz机试杯具了 lz节哀
看到VB,VF那带发珠的双马尾,我想起了九重凛。我邪恶了,萝莉的时间。
我这次元的人看不懂
回复 7# 河渚潮汐

=w=  我没看LOLI的时间呢···
回复 9# 长萌有汐

LOLI的时间动漫我也没看,我是玩18Xgalgame,推LOLI,邪恶了。
回复 10# 河渚潮汐

哦呵呵 =w=