免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 2920|回复: 10

计算机考试萌化【拟人】爱可赛死的怨念{字丑画烂瞎眼勿入}【原创申精】

[复制链接]
发表于 2010-9-19 22:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
补考估计又没过···机试什么的
于是= =···我的怨念实体化了,爱可赛死你这个人人皆可推还求推的家伙为什么不乖乖被我推倒!!!!!!!
20100919121.jpg
ACCESS:号称爱可赛死,也就是恋爱的实体化,简直就是非主流的代表,只要爱,就能让她一发命中怀孕推倒生产……
20100919120.jpg
               经常是要求被人推,但是没什么人愿意推她,因为太容易被推倒了,不推自倒,毫无节


操可言。
20100919122.jpg
            而且尤其爱怀孕,要人陪伴,还会出错什么的。总之,是个没什么推倒价值的家伙。



VB&VF
:V家缺男人无节操双子姐妹,V(无)BF(男友) 太明显了以至于让人忽略她们的贫乳属性。两弱质LOLI,好推。其中VB无节操自动送上门(详情见DULEX),而VF则是傲娇妹加要求高。



20100919123.jpg


            总之,选择推这两个LOLI的大叔还是很多的,推起来有没有快感就不知道了。

            然后姐今天左边的娃就是一上场面对VF就对老师说:老师,我没看书,可以走了么。老师说:你起码坚持几分钟吧。你看,一个男人,面对一个傲娇妹子,连几分钟坚持的技术都没有,这就是VF强大的女王气。

20100919125.jpg

VB右手拿的就是糟糕邪恶物= =···比例什么的无视她吧···乙女,向你致敬啊~


C&C++:C家的丰满御姐,爱勾引人,众多男人为其倾倒,但是经常是,可以看到可以触摸可以亵玩但是无法推倒。这就是技术的差别问题了。

20100919118.jpg


= =···只有头什么的~~猎奇了点吧哈哈哈~~
发表于 2010-9-19 22:34:15 | 显示全部楼层
原来计算机等级考试还能这样搞~~~
    还有三级数据库,网络技术,还有四级的部分内容的吗?~~~
 楼主| 发表于 2010-9-19 22:43:57 | 显示全部楼层
回复 2# oxlm


    没经验= =··让我怎么编?
发表于 2010-9-19 22:56:23 | 显示全部楼层
回复 3# 长萌有汐


    呃
       编的话显得太假了吧~~~
发表于 2010-9-19 23:50:55 | 显示全部楼层
其实板块里面发自己画的漫画的人还是太少了~~~~~
    你好象还是第一个发这类帖子的~~~
发表于 2010-9-20 10:45:03 | 显示全部楼层
没怎么看懂
但知道lz机试杯具了 lz节哀
发表于 2010-9-20 16:39:44 | 显示全部楼层
看到VB,VF那带发珠的双马尾,我想起了九重凛。我邪恶了,萝莉的时间。
发表于 2010-9-20 18:18:47 | 显示全部楼层
我这次元的人看不懂
 楼主| 发表于 2010-9-20 19:28:08 | 显示全部楼层
回复 7# 河渚潮汐


    =w=  我没看LOLI的时间呢···
发表于 2010-9-20 20:00:49 | 显示全部楼层
回复 9# 长萌有汐


    LOLI的时间动漫我也没看,我是玩18Xgalgame,推LOLI,邪恶了。
 楼主| 发表于 2010-9-20 20:06:13 | 显示全部楼层
回复 10# 河渚潮汐


    哦呵呵 =w=
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-26 22:38 , Processed in 0.079712 second(s), 37 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表