免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[云麓评论] 一办的保安是中南的城管吗?

几次去学校一办办公楼办事,都被门口的保安刁难!一次两次都可以忍,今天实在忍不住了,太过分了,凶神恶煞地盯着我,像警察抓小偷一样地恶狠狠地命令我拿出校园卡来检查,在我翻书包找的过程中,胖女保安还几次凶狠地、不耐烦地大声呵斥我快点,并用一双审视坏人的眼神那么盯着我。作为一个知识分子,我没多大的能力,但是我自认为是个遵纪守法的人,是个讲文明、礼貌的人。是个受人尊重的人。每天工作、写论文,做课题,忙得不可开交,每天大概睡4=5个小时,从来没有过周末和节假日,拼命工作。但是今天却受到他们这种无理的刁难和对人格的侮辱,我实在太愤怒了!我就回应了那个像母夜叉一样的女保安一句:“我看着像个坏人吗?”天地良心,我还是很友好地笑着说的,不想本来就是凶神恶煞的两个保安,这下子更加不得了了,双手一叉,双眼恶狠狠地盯着我,口中狂喷口水,高声叫喊:“我就是要查你,你敢怎么样?····”!还有很多难听的话,我都记不清了,只知道灵魂都受到强烈的刺激!我本来每次都忍气吞声地,因为我们毕竟受到这么多年的教育,怎么也不会跟他们计较,再说他们查一下校园卡也很正常,但是这两个保安那盛气凌人的态度和像抓小偷一样的眼神和行为,让我的自尊不由得立刻受到强烈的打击!我好想也像他们那样跟他们来个针尖对麦芒!痛痛快快地对骂几句。但是我的本性没能让我那样做,我说了几句就气鼓鼓地走了!哎·····说实话我到哪里都是个非常善良和本分的人。别人不打到我头上我都会不当回事的。今天的这两个保安真是太过分了。我就想如果哪一天哪个教育部的领导来微服私访,会不会也被这两个凶恶的保安给狠狠地修理呢?一个全国知名大学的最高权力机关,校长们办公的地方的保安,素质却如此底下,对待来访者的态度如此恶劣!实在有损中南大学的形象!我真想把这样事情跟张校长反映反映,可是觉得校长太忙,不想去麻烦他!就在这里发一下牢骚吧!估计我们这样的屁民最多也只能这样了!
他可能大姨妈来了吧

还好吧,感觉态度一般,谈不上好坏,我以前去,有时候直接就进去了,她也没要我出示什么校园卡,估计是我手里拿着一堆文件,看起来比较正常吧,建议去之前就备好校园卡什么的,免得多麻烦。

这点小事就受不了啊???

楼主好像对中南一直抱有负面情绪啊……这个还是收敛点好……个人建议,因为这是大家的园子,也是中南人的园子。言行要有约束,呵呵呵……

关于这个现象呢,起因是因为曾经一办那里发生过几次非常不愉快的事情,所以安保措施是逐渐增强的。

我个人的想法呢……不管在学校还是社会,能把事情尽量一次搞定,不折腾,不空转就是好的。其他的,我只能说世上哪得双全法……

就酱吧……
现在风声很紧……不想多说,也不愿多说。

本部保安很多都是走关系进来的,闲差,你懂的,不必跟他们计较,再者一办是学校核心机构,有时候严一点很正常,可能楼主你运气不好撞枪口上了。