免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 43547|回复: 0

[管理学] 中国智库---《管理观察》杂志征稿

[复制链接]
发表于 2016-9-22 20:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国智库---《管理观察》杂志征稿
投稿信箱:guanliguancha_zhb@126.com   

●【期刊简介】
1.由国家科技部主管、中国科技信息研究所主办、中国管理科学院科技进步研究所主编、东亚经营管理学会国际联盟协办的全国优秀科技期刊。联合国工发组织中国南南合作中心、中国管理智库理事会为本刊顾问单位
2.创刊于1981年,亚洲中文期刊阅读排行前100名,是反映中国经济管理理论、政策研究和管理实践的著名刊物、全国优秀期刊、中央部委访研杂志、中国智库管理单位。
3.本刊由原全国人大常委会副委员长著名管理学家成思危担任总顾问,近百名政府官员、高校和科研单位、企业家担任本刊管理科学学术委员会委员。
4.本刊是唯一获准参与每年全国“两会”报导的期刊。
5.本刊国内统一刊号:CN11—5688/F,国际标准刊号:ISSN1674--2877,邮发代号:2-63416开,封面彩色,内文双色印刷,国内外公开发行,万方数据库收录。
●【办刊宗旨】
关注政府管理、高校管理、企业管理的实际问题,宣传管理中国化与国际化成果“中国的智库、亚洲的视点、世界的窗口”为办刊目标,反映国内外管理界在管理创新方面的新人物、新成果、新理论及新方法,发布管理信息,适应全球化与本土化的需求,引领管理中国化新实践,多角度、多层次、多领域、多学科反映中国的经济、文化、教育、科学、卫生、社会等领域的管理问题及其研究成果,广开言路、博采众长,为改革和发展服务。
●【读者对象
政府、研究单位、企业管理工作者;从事管理研究和教学工作者;以及各行业、部门、地区领导与管理工作者。
●【征稿内容】
工商管理、公共管理、政府管理等方面研究成果;在管理创新方面的调查报告、经验介绍、专题文章;政府、科研单位、企业各界管理案例成果等。
●【栏目设置】
学术观察、公共管理、企业管理、教育管理、财务管理、人文管理、技术管理、医疗卫生、投资管理、金融证券、管理与艺术、营销管理、综合管理
●【投稿须知】
1. 来稿请使用word排版添加至附件发送电子邮件
2.稿件要求主题明确,思想新颖,语言流畅,层次清楚,数据可靠,且不涉及国家机密
3. 稿件格式为:题目、作者姓名、作者单位名、摘要、关键词、中图分类号、参考文献等。其中:中文题目不超过20个字作者署名可多人署名,但最多不超过5人,且第一作者的署名要保证无误;工作单位要用全称,下面注明所在省、市及邮编摘要简洁扼要,不超过300字符;关键词3~5个;正文横排书写,文字清晰,标点符号规范合理,句段语义完整,全文连贯通畅,可读性好引证的参考文献限于公开发表的,并按文中出现先后次序排列,作者须对引发的著作权纠纷承担责任。
4. 文中若有图表,则图表应用计算机绘制,图片力求背景线条清晰,保证图表质量。
5. 文后须附加注明作者姓名、性别、出生年、民族、籍贯、工作单位、学历学位、职称和通讯地址、电话(最好是手机号码)E-mail等 个人信息。
6. 若研究课题受省部级以上基金项目支持,请注明基金名称和项目编号。

●投稿信箱guanliguancha_zhb@126.com
●快捷咨询电话:13379212376
工作QQ: 914803017
联系人:赵老师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-27 02:03 , Processed in 0.067243 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表