免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 48985|回复: 0

[其他] 《装备制造技术》征集稿件

[复制链接]
发表于 2016-9-22 20:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
“装备制造业”旗舰期刊《装备制造技术》征集稿件
本刊投稿信箱:zbzzjs2007@126.com
来稿请注明“《装备制造技术》杂志投稿”
●期刊简介:
1《装备制造技术》杂志是经国家科委和国家新闻出版署批准,由广西壮族自治区经济委员会主管广西机械工程学会主办的省级优秀期刊是我国装备制造行业中为数不多的综合性机械科技学术期刊
2、本刊为月刊,大16开本,国际标准刊号:ISSN1672—545X,国内统一刊号:CN45—1320/TH国内外公开发行
3.本刊系中国学术期刊综合评价数据库源刊、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、广西机械工程学会会刊。
4、2007年1月份起本刊由双月刊改为月刊,正文页码为128页左右。全新打造的《装备制造技术》杂志将会更丰富、容量更大、更受读者欢迎。本刊以“提升中国装备制造业竞争力”为己任,站在发展的战略高度,为进一步振兴中国装备制造业提供重要的学术研究平台。
期刊栏目:
设计与计算、计算机应用、工艺与工装、管理与改革、专论与综述、经验与创新、信息与动态、电气技术与自动化、设备管理与维修、试验与研究、标准化、新产品新技术、新工艺新材料等
征稿要求:
1、本刊欢迎从事行业内的专家学者、工程技术人员,大专院校师生和广大读者踊跃投稿。
2文稿应具创造性、科学性、实用性;论点明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确;书写工整规范,必要时应做统计学处理。
3标题力求简明、醒目,反映出文章的主题。中文文题不多于20个汉字。
4、根据国家新闻出版总署有关学术期刊规范化的要求,所有来稿均应附有简明的摘要100-200字,关键词3-5个,注释和参考文献,(标明参考文献类型:专著[M];论文集[C];期刊文章[J];学位论文[D];报导[R];标准[S];专利[P]),中、英文摘要。
5文中尽量少用缩略语。必须使用时于首次出现处先叙述其全称,然后括号注出中文缩略语或英文全称及其缩略语,后两者间用“,”分开(如该缩略语已共知,也可不注出其英文全称)。缩略语不得移行。
6本刊编辑部实行无纸化办公,来稿请通过电子邮件形式发送至编辑部邮箱电子稿件必须采用Word格式随邮件的附件发送,题目下须注明作者姓名、职务职称、单位、邮政编码、联系电话
7、论文中如有计量单位,一律用国际标准书写
8文稿字数以文稿数字以3000-8000字为宜,图表另计版面。
9、文中如有参考文献,应依照引用的先后顺序用阿拉伯数字加方括号在右上角标出,并在文中按照引用的先后顺序标注出引用参考文献的作者名、引用文题名、出版单位以及出版日期。
10、来稿确保不涉及保密、署名无争议等,文责自负
11、本刊有权对文稿进行修改,如不同意修改,请投稿时注明。
12、本刊自收到稿件起3个工作日至一个月内完成审阅,并通知作者稿件处理情况,严禁抄袭,请勿一稿多投,来稿三个月内发出书面用稿通知书,未接到通知者,可自行处理,优秀论文稿费从优,并赠送当期杂志两本。
13、来稿请注明“《装备制造技术》杂志投稿”。

■本刊投稿信箱:zbzzjs2007@126.com  
■工作咨询QQ914161746  
■快捷咨询电话:13379212376   赵老师

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-25 04:24 , Processed in 0.075510 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表