免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 43669|回复: 0

[管理学] 想参与行为科学实验的同学请扫码加入微信群!

[复制链接]
发表于 2016-11-20 14:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想参与行为科学实验的同学请扫码加入微信群!
大家好,我们是中南大学商学院营销创新中心的研究生,为了更好的做研究,同时也可以让有意向的同学及时知道我们的实验,我们新建了行为科学实验微信群。
如果大家对行为科学感兴趣,想参与我们的实验、问卷调查、访谈等研究,可以扫码加入我们的微信群。 参与实验我们会给于被试一定的报酬,欢迎大家积极关注、推广。
本微信群仅限于实验信息发布,打广告的谢绝。


微信群人数较多,有意者可以加我微信号xh_Bayern,我拉进去,申请时请注明“想参加实验”,谢谢!
!

QQ图片20161120002736.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-23 08:28 , Processed in 0.069093 second(s), 19 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表