免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 1485|回复: 0

(征女友)等下一个女神

[复制链接]
发表于 2017-1-9 21:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离上次发帖1年多,
   终于,
      放下的,不该放下的
    是时候,
        释怀了
http://bbs.csu.edu.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254021&extra=

       89年11月,14年毕业,外企工程师,身高170,体重120。坐标长沙,有房有车。父亲中学校长,哥哥暂居国外。
       会英语,也会点德语 Ich bin Nick , Du bist so suss.
       爱看书,旅行,也爱运动
       会下厨,自驾,也会点摄影

       希望女神158+,长沙附近,90后,爱读书。

     不能免俗地还是来了这里,为了在梦开始的地方,种下另外一个梦。
      希望梦醒时分
                  生如夏花
            原谅我如此保守,邮箱: yin7261380@sina.com   

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-6-23 16:46 , Processed in 0.058177 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表