免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 544|回复: 0

香港浸会大学计算机专业

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从20世纪中期计算机被发明以来,计算机已经充斥了整个现代社会,几乎各个行业都在依赖着计算机。学校里的板书变为多媒体、汽车都安装自动导航仪、工厂里的机床逐渐变为数控、农业依靠自动化设备,可以说脱离了计算机现代生活就会瘫痪。而计算机相关行业的更新也是十分快速的,这是一个一直处于发展中的行业。
香港浸会大学的高级信息系统硕士和信息科技管理硕士都隶属于计算机系。高级信息系统专业主要学习是计算机领域的最新相关技术,要求同学有一定的编码能力,专业将学习方向延伸到企业信息、金融信息、医疗信息等专业方面,拓展同学知识,为就业打下良好基础。信息科技管理专业将IT技术和管理相融合,意在为同学提供一个由IT专业转向管理的平台,通过学习商务分析、知识及咨询管理、互联网技术等课程为学生提供较多的就业机会。
现在很多毕业于浸会大学计高级信息系统硕士和信息科技管理硕士的同学从事着不同的工作,简单介绍几位。梁俊怡,现于香港从事程序分析工作;钟舒,现于惠州市科学技术局工作;李原曦,现于香港浸会大学修读博士课程。


我们的微信平台是:hk-hxyd
从申请到入港,有什么问题,大家可以免费咨询,香港高校内地申请出—华夏远达教育中心。
香港高校内地申请出—华夏远达教育中心  咨询电话:010-61768389,,010-84846648
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-1-19 00:08 , Processed in 0.061138 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表