免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 55174|回复: 0

[云麓评论] 大众途锐北京授权店完美施工XPEL隐形车衣

[复制链接]
发表于 2017-1-18 16:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

 什么是隐形车衣?
  隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜等,产品材质是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护车子的漆面。
      
  隐形车衣作为汽车养护界的新宠儿,一直被众多车主喜爱,可是却有更多的车主不是很明白这薄薄的一层膜为什么能够防划伤防腐蚀,今天小编就简单介绍一下吧!
      
  首先我们先来了解一下车漆结构:现在汽车漆面都采用多层结构,我们通常看到的光彩照人的效果,就是中间层的作用。这些好车的漆面由于材质的原因,往往比很多普通车更加薄,基本层和更容易剥落,而使用常规的打蜡、打磨等方法反容易给表面造成伤害。
      
  隐形车衣保护膜的作用是能完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的持续损伤;同时它的高耐磨性能抵御轻度的划伤、碰擦与持久磨损;与镀晶相比优势是对车漆的保护更周全,一次施工,终身受益;缺点是价格较高,不过有需求的车友也可选择局部施工。
  现在,您的车还在“裸奔”么?
      
  贴膜前需要在车漆和膜之间均匀喷洒贴膜液以便能够让车膜更好的贴服在车漆上.
      
  精准对位,把真正的透明膜贴到车漆上,为了保证施工质量,这需要多个技师配合.
      
  透明膜贴覆车漆上后并不平整,也暂时不能起到防刮蹭的效果,这需要技师们用专业的工具去除膜与车漆之间的水分,使之能够更加美观.
      
  边角修边处理,专业的隐形车衣施工店施工大面上需要的是一整块透明膜完全覆盖,而不是小小的边角料拼接而成,这也意味着需要进行包边处理,非顶级技师不可完成.
      
  隐形车衣是汽车漆面养护的终极解决方案,比起传统的打蜡、封釉、镀膜、镀晶,隐形车衣保护膜的保护层具有更佳的保护效果且不上原车车漆,可实现长久的持续保护效果。贴隐形车衣后,车神的外观并不会发生改变,肉眼很难发现它的存在,不久提升了车漆的亮度和光泽度,就像是隐形的保护护卫,紧紧的贴服在车漆表面,抵挡油脂、雨雪等腐蚀,即使爱车长期暴露在阳光下车漆也不易发黄、老化。
      
  ■ 商家介绍
  北京百胜伟业汽车服务德国SONAX镀晶官方授权,无尘汽车美容车间,北京直营店面,专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,SONAX镀晶、XPEL漆面透明膜、V-KOOL威固隔热膜、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质最贴心的汽车生活管家!详情咨询电话/微信18511928508
      


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-23 05:48 , Processed in 0.061160 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表