免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 864|回复: 5

我不爱独身,我只要真爱(找男友)

[复制链接]
发表于 2017-5-18 18:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jiaer2017 于 2017-5-18 18:14 编辑

   
       有个妹子曾问我是否习惯了一个人生活,不然都三十儿了咋还没找男友?我笑而不语,我想这世上是没有人眷恋孤独的,只有野兽妖魔才喜欢独居,我们从被上帝劈开的那一刻起就在孜孜不倦地寻找自己的另一半。
   
       住我隔壁的妹子,常常见着其男友清晨拎着早餐叫醒还在床上酣睡的她,或是坐在院子里撸起袖管涮洗衣服,我好生羡慕,心想如今像他这样的暖男几乎灭绝了啊。恩,我想要的就是这样的暖男。不要高知高学问,也不要房啊车啊,只要两个人志同道合,惺惺相惜就觉得足够幸福了。最近在看《浮生六记》,深感那样的夫妻生活才叫人心向往之。

       我颜不高,还挑剔,我的男友得喜欢读书,得知冷知热,得声音好听,哦,因为女人都是听觉动物。差不多就是这样吧,87年,肤白丰满,爱爬山、爱书、电影、音乐和酒。人住中南本部,在河西一公司上班,有想法就看过来呗。
       最后附上一句六年级写给对面邻居小纸条中的一句话:“**,我们能交个朋友吗?
   
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好啊,我们可以交个朋友吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好啊,我们可以交个朋友啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 10:36 | 显示全部楼层
"常常见着其男友清晨拎着早餐叫醒还在床上酣睡的她,或是坐在院子里撸起袖管涮洗衣服,"这是什么情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-5-26 09:44 , Processed in 0.084112 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表