免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 3623|回复: 0

[兼职] 寻文档类兼职人员一名

[复制链接]
发表于 2017-9-13 16:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qiuxu2006 于 2017-9-14 10:26 编辑

本人是中南大学的校友,目前因工作繁忙,想私人请一个兼职人员帮助做一些文档修改排版的工作。

1.工作地点不限,但最好离中南,湖大近一些,方便我把资料给你。可带回寝室晚上做都可以,前提是你得有电脑。

2.会方正排版软件的最佳,如果不会需要学习。报酬大概和校内勤工俭学的标准差不多,每次工作时长大概一周以内,具体花费的时间看你自己的工作速度。快的话一天二三小时就可以。工资不高但保证兼职长期稳定。目标高工资的同学,这个可能不适合你。

3.最好是心细的文科女生,男生应该不适合。

再重复一遍,因为时间地点自由,所以待遇并不是非常高, 大概几百块吧,励志要赚高工资的,我可能付不起哟,未尽事宜可电话13787256284,合适的话可见面详谈。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-25 06:07 , Processed in 0.065725 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表