免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 1554|回复: 1

随缘

[复制链接]
发表于 2017-9-19 07:32:42 来自爪机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一辈子那么长,想找个人一起度过。
可能性格内敛了些,到了大四还是一条单身狗,家里父母也希望自己能开始一段感情了。
本人,1996年,女,165m,偏女汉子性格,是中南大四学生,以后会在长沙工作,老家是湖南的,比较希望男方也是湖南的,至少不要太远,出于现实考虑。性格活泼,乐观好动,喜欢室外活动,和各类体育运动,爱好画画和摄影,也挺喜欢电子竞技(捂嘴笑),不会沉迷,但我觉得休闲时也是不错的消遣。
但自己独立性比较强,不善言辞,说话不喜欢拐弯抹角,所以希望对方能更幽默风趣些,为人正直孝顺,比较喜欢暖男,最好有共同的兴趣爱好,热爱运动。希望男方年纪相差不要超过7岁,175及以上,外貌整洁干净,本科及以上学历。
因为自己从没聘过对象,也不知道咋介绍,大概就这样吧,非诚勿扰vq522627108。
发表于 2017-11-20 21:56:37 | 显示全部楼层
你的微信好像查不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-7-17 02:11 , Processed in 0.071516 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表