免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 1753|回复: 1

2017年11月16日同桌吃饭的黑衣男生

[复制链接]
发表于 2017-11-16 18:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在后湖卖米线和黄焖鸡米饭的饭店吃饭,因为人多位子不够,对面坐来了一黑衣服男生,第一眼平常,但是第二眼确发现原来属于蛮帅滴,然后我一边吃着我的麻辣米线,一边在心里构思怎么才能要上他的电话号码,但是我是真的想不出来,而且又急着七点上课,怕迟到,就问了他时间,天知道我更想要他的电话号码,他的回答是六点二十一分。没能想出搭讪理由的自己,只好带着对晚上上课老师的点点怨恨离开。所以我想再见你一次,想问问看,要什么办法才能要上你的电话号码,2017年11月16日在后湖卖米线的小饭店出现的黑衣服男生,最后一次的对话是在六点二十一分。我的QQ1989976488,如果你有见过这帖子,请不要辜负上天的幸运及时加我。我是你同桌斜对面吃麻辣米线的黑衣女生。
发表于 2017-12-5 10:26:25 | 显示全部楼层
哎 我我我怎么办啊??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-8-21 00:36 , Processed in 0.054544 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表