免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 897|回复: 0

借贵地,征个婚,求女朋友

[复制链接]
发表于 2017-11-29 22:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1983年生,男,至今未婚,来自祖国北疆,不知不觉就到了这么老要被人叫大叔的地步。觉得真的该尽早解决问题啦~~身高181cm,体重90kg。长沙高校教师。喜欢下棋,游泳,看书,为人是比较安静的类型。
诚征人生伴侣,希望对方:
87年(含)以后出生,因为喜欢小一点的,勿喷。身高最好160以上吧,如果你感觉出门走在一起差的很多也可以接受,那么160以下也不是完全不能考虑。最好也不是特别闹的类型。当然活泼是欢迎的。学历方面,希望你是硕士以上,博士更好。能有更多交流空间。当然,你可以硕博士在读,也可以已经工作。未来总要自己奋斗下去,所以不要求经济状况。我个人也是才开始工作,还在租房。相信将来会好的,愿意一起来努力吗?
请加qq:2244345582  抱歉使用小号。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-7-17 02:07 , Processed in 0.072000 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表