免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 2939|回复: 0

[数码电子] 湖南联通网上商城大事件 腾讯大王卡0元购

[复制链接]
发表于 2018-1-2 16:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个产品一个话题是否受关注,从热度、关注等去看,但是这个都是实时的,具有时效性。但是搜索平台的索引量是一个累积数据,是对受众产品很好的诠释。小编在百度、360、搜狗等三大主流pc端进行搜索,索引量分别为:1,170,000、1,140,000、77,309。可见定向app+1元1天xxM的形式深受现在互联网的欢迎,但是很多用户不清楚如何可以办理,2018年,湖南联通网上商城推出腾讯大王卡,0元体验流量升级。
QQ图片20180101224105.png
何为APP定向
腾讯作为互联网巨头,远远超过了搜狐、网易等门户网站,社交、娱乐、视频、游戏行业等都有涉及,联通腾讯大王卡对于腾讯旗下的app都免流,即用微信、听QQ音乐、看腾讯视频、玩王者荣耀都不需要计算流量费用。
何为0元体验
目前湖南联通网上商城,只需0元即可入网体验,首月赠送话费,可抵扣第一个月的月租,目前都是全网通三网六模双卡手机,作为流量补足,腾讯软件爱好者可谓是优惠福利多多。
何为流量升级
迎新2018年,以前1元500M升级为1元800M,并且可以升级为全国流量,即预存200元。并且预存300元,可升级为1元1G.流量类型也可以由省内流量升级为全国流量。定向流量+全国流量随时随地不限量,0元入网体验只在湖南联通网上商城。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-7-17 02:17 , Processed in 0.070406 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表