免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 4222|回复: 0

不负自然的馈赠,万千家庭健康的守护神——元宝枫油

[复制链接]
发表于 2018-1-8 21:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在遥远神秘的云南泸沽湖,诞生了无数最美的自然景观,同时也留存了最淳朴的民族风情和美丽的传说。
     而大部分人不知道的是,在这片美丽的自然景观之中,有一片面积达1400亩的优质元宝枫基地。在这块充满自然力量的森林里,九尾猫集团在这片充满希望的土地上,种植出了一种非常神奇的健康食品——元宝枫。
     说到元宝枫,可能很多人并不熟悉,可是说到他它对于脑部优越的保护作用,就非常值得我们为它在功劳簿上记上有力的一笔了。通过对九尾猫集团的深入了解,我们认识到了元宝枫这种天赐优质植物油原材料的珍贵之处,同时还对九尾猫集团以人民健康为奋斗目标对元宝枫籽进行系统开发的工作产生了由衷的敬佩。
     我们了解到,元宝枫是一种非常适合温带种植的多年生阔叶乔木,它的成树非常高大,叶形漂亮,每到秋季都会形成“漫山红遍、层林尽染”的美景。
     
     使用元宝枫种仁榨取的元宝枫油还富含人体必需的脂肪酸和脂溶性维生素,是非常优质的食用油。医学实验还证明,元宝枫油对肿瘤细胞有抑制作用,能促进新组织生长;更珍贵的是,元宝枫油所含的神经酸高达6%,是许多其他品种食用油都不可比拟的超高比例。
     现代医学研究表明,神经酸是各国科学家公认的世界第一个也是唯一一个能够修复疏通受损的大脑神经通路——神经纤维的物质,并且有可以促使神经细胞再生的神奇功能。
     
     而人体神经酸的缺乏将会引起脑中风后遗症、老年痴呆、脑萎缩、记忆力减退等脑部疾病。但是,对于人体来说,这样珍贵的神经酸却很难自身合成,只能依靠食物摄取。因此,如果能将富含神经酸的元宝枫种仁进行有效的深加工,既保留它珍贵有效的天然成分,又让普通的消费者可以使用到,那一定会对当前亚健康和脑部疾病多发的情况带来非常大的改观!怀着这样的崇高理想和动力,九尾猫集团将全部时间和精力投入到元宝枫种仁产品的研究和开发中来。
     几度寒暑,功夫不负每一个有心人
     经过整个团队的不懈努力,九尾猫集团终于开发出了更适合广大中国家庭的元宝枫种仁产品。首先面世的就是元宝枫油。选用了当年采摘的优质元宝枫种仁,采用了国际上最先进的榨油工艺,确保不辜负每一份天赐的营养,让每一滴富含神经酸的纯正植物油都可以滋养万千中国家庭的健康厨房。
     元宝枫油获得消费者的广泛认可之后,九尾猫集团乘胜前行,又于2017年11月开发出了保健效果更明确的元宝枫籽油夹心软胶囊。这款胶囊型凝胶糖果的问世,让人们对神经酸的补充更简洁直接,健康养生效果更好。
     看到元宝枫油产品的阵容越来越强大,有越来越多的中国消费者得到了珍贵的元宝枫油产品带来的健康生活,九尾猫集团的每一个成员心中都是欣慰的。相信在这样优秀的成绩基础上,他们将会把对元宝枫油系列产品的开发继续下去,为更多中国家庭带来健康的人生。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-4-23 23:35 , Processed in 0.071932 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表