免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[通知公告] 国有国法,校有校纪,版有版规

欢迎大家来到中南第一家教兼职平台!
作为中南大学一个网上家教兼职信息的集散地,我们将竭尽全力为所有加入我们版块的中介及同学提供服务。
由于涉及到所有商家及同学切身利益,故特别声明以下几点:
1.中南大学家教中心的家教信息会第一时间在本版块公布,教员如对信息有疑问或者对家教中心有好的意见和建议,欢迎大家积极回帖,中心的助理会在第一时间回复您。

2.【中大家教中心】标签系学校勤工助学家教中心独有标签,其他用户严禁使用。否则直接删除该贴

3.所有加入本版的家教、兼职中心不得提供任何虚假招聘信息,违者一经查证,立即撤销其发帖资格并将予以公示

4.所有加入本版的家教、兼职中心及学生个人不得以任何方式非法点击或顶贴

5.请大家注意本版块内容,若发现有发布与家教兼职无关的其他信息或恶意灌水,立即删帖处理

6.本版热忱欢迎大家积极回帖,及时对各信息进行反馈,也欢迎大家对我们的工作进行监督或提供建议;

谢谢大家的配合!真诚希望能和大家愉快合作!
【家教兼职】斑竹及以上权限的论坛管理人员保留对本版规最终解释权。

云麓园发来贺电,希望中大家教红红火火····

建议你们家教信息弄成回复可见···
回复 2# win2525

恩,具体怎么操作我们现在正在商议过程中,等有结果出来再回复你。
回复 1# 中大家教

还有,建议你们的帖子题目不要弄成面试信息了··建议你们弄个新统一标准
类似 【2010.5.23】高中数学、物理

呵呵,你们自己决定了···我只是给个建议,这样好看点···
支持版主工作
请问下当教员是不是要经过中心的培训?
这学期家教培训在什么时候啊?
回复 6# zhenyukai

是要参加我们中心举办的培训会,先进行培训后,再帮助大家介绍家教信息
没经过培训会的  可以去报名家教吗?
回复 9# 风行天下

不可以,请你关注我们近期的培训会吧,届时我们会在此版块发置顶的通知...
我们行驶一下监督的权利······
回复 zhenyukai 的帖子

是的,想在中南大学家教中心做教员的同学们都必须持有本中心的培训证明。
行了,家教中心可以把家教内定,但别在外人眼底下内定行吧,浪费别人时间,浪费精力。纯粹扯淡。

zsh1 发表于 2012-3-17 16:29
行了,家教中心可以把家教内定,但别在外人眼底下内定行吧,浪费别人时间,浪费精力。纯粹扯淡。

整个中国是讲关系的国家
回复 支持 0 反对 1

培训。。听起来好牛x的样子