免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 4493|回复: 0

最美的期待——寻合肥发展的他(征男友)

[复制链接]
发表于 2018-5-8 22:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业于中南, 建艺院妹子小小妹子,身高155, 性格温和且有主见,善于听取他人意见, 同时 热爱生活, 软装设计师一枚,有着对未来家庭的向往, 期待着和另一半一起打造属于我们的温馨家庭, 爱做饭,不爱洗碗,希望寻得一位陪我做饭, 会洗碗的好好先生。
对另一半的要求:170以上,85-90年, 有一份可以担负起家庭责任的薪资, 有积极向上的生活态度,孝顺父母,积极进取心, 对未来有规划的好青年。
未来的路很长, 遇见对的你, 愿缘起中南,止于合肥,止于你我,共筑温馨家园,同逐美好未来。
有意向者可加微信:1730431279
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-5-22 21:58 , Processed in 0.064155 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表