免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 2680|回复: 0

帮老师朋友征男友

[复制链接]
发表于 2018-5-31 18:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我有一位好朋友,在我心里她很优秀人很好。可是由于圈子小,接触的人有限,迟迟没有遇到对的人,我都有点为她着急了,想帮她打打广告。
        她的情况是这样的:80后,研究生学历,现在长沙某公立小学任正式编制老师。工作很认真,对学生有爱心,是骨干教师。身高160,身材匀称,性格开朗阳光,喜欢运动、旅游、唱歌、阅读。知识分子家庭,父亲是公务员,姐姐也是老师。她自己已经在长沙按揭买房。
       希望男方:本科以上学历,身高168以上,有稳定工作。最重要是性格好,人品好,聊得来。
       闺蜜是以结婚对象的要求真诚交友,非诚勿扰。希望欣赏她的男士可以加她的QQ: 594908893,申请备注“云麓园”,也希望加入后先详细介绍自己,越真诚越信任。缘分就在转角,优秀的男士,给自己一个机会吧,幸福向你招手        

近照

近照

         个人照3.jpg
      

2018年照片

2018年照片

       个人照4.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-6-18 13:44 , Processed in 0.074106 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表