免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 23195|回复: 0

91年软妹子诚征男友

[复制链接]
发表于 2018-7-17 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息:
湖南人,91年出生,典型南方姑娘,皮肤白皙,模样清秀,身高160,体重45kg,长沙某高校硕士毕业,目前在长沙工作。
性格活泼可爱,较软萌,陌生人面前静若处子,熟人面前逗比风趣。情商在线,智商偶尔会掉线~~~平时热爱音乐、运动,最近也在努力锻炼身体,希望能够找到你陪我一起锻炼,一起进步。
做饭水平还算不错,家务能力尚可,喜欢整洁干净简单的生活。无不良嗜好,生活规律。
普通家庭,有一个疼我的哥哥,美满幸福和谐。本人性格独立,三观端正,愿意成为另一半的倾听者和交流者。有过校园恋情,最终因一些原因而分手,所以希望在此遇到一个相互喜欢并且合适的人。

对另一半的要求:
希望你热爱生活,脾气较好,三观端正,努力上进,自律,身高172及以上,本科及以上学历,并且诚心交友。

内心渴望一份简单而美好的情感,但不强求也不凑合,希望彼此能够坦诚相待,若觉得合适请将基本信息发送至1477807292@qq.com
怕碰到熟人,抱歉没有贴上本人照片,不过可以私下交换照片,祝大家都能遇到美好的爱情~~~谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-8-21 10:01 , Processed in 0.051591 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表