免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 11527|回复: 0

[合租] 校本部门口房子有两间空房,招合租者

[复制链接]
发表于 2018-7-18 12:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,所租住房子位于校本部门口的电子屏旁边,与静宜园相连的科学村,交通出行方便,离王家湾菜市场很近,且房子位于二楼,不潮湿且凉快。
房子情况:房子为三室一厅一厨一卫,算中等装修,装修风格是老式的,其中两室比较大,双人床,可以供情侣租用。为以前房东家的老人居住,现由于其它原因不再居住,房子内的所有家具都没有拿走,十分齐全,虽旧但无破损仍能正常使用。所有日常家居所需的家具都存在,这里不一一列举,尤其是储物功能很好,冰箱为双开门的大冰箱,每个房间都有空调,可以直接看房。
希望合租者爱干净,勤于打扫卫生,穿着得体不邋遢,脾气好容易相处,不抽烟也没有其它不良嗜好。本人为人爽快,不喜欢麻烦,如果合租者想对房间进行修整,可以商量进行。房租算比较合理的,在700-900之间,水电气网和物业管理费按人头均摊应该不会很多,能接受者可以加QQ843017165,或直接拨打电话13077354557,约时间看房、面谈。男女不限,考研的、在读的或工作的也不限,长租者(半年以上)优先考虑,也可以考虑只租8月份一个月的小伙伴,非诚勿扰。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-8-21 10:02 , Processed in 0.057245 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表