免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 29531|回复: 40

[考研试卷] 不看一定后悔-----考研试卷对你的帮助有多少

  [复制链接]
发表于 2010-10-13 11:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
题目叫“考研试卷对你的帮助有多少”,如果你看了下面的内容后就知道了原来考研试题有这种用法。可以拿来排挤对手。
以前一直没在意,这件事情是听朋友说的:
    他曾经就亲自看到有人发布了武汉大学09年的真题,当时那个高兴和感激啊,后面一次偶然的机会,一个同事从武大研究生院买回了真题,我拿过来后,再对比下,发现竟然没一道题是相同的...后面仔细调查了下发布这个所谓真题的同学,原来他去年也考武大!研究生考试竞争的激烈程度到这样,大家还能轻易相信自己的竞争对手吗?

所以说买试题一定要去研招办,或者正规点的人去购买。网上下载的也许就是烟雾弹。今天听说的这个事情让我好惊讶。大家小心了。

评分