免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

上一组微距,第一次拍摄微距

DSC_0044.jpg DSC_0056.jpg DSC_0066.jpg DSC_0139.jpg DSC_0167.jpg DSC_0141.jpg DSC_0192.jpg DSC_0197.jpg DSC_0205.jpg DSC_0208.jpg DSC_0241.jpg DSC_0280.jpg DSC_0289.jpg DSC_0334.jpg DSC_0337.jpg DSC_0348.jpg

评分

Tato企鹅 + 2
rxpkq108 + 4 不错,不错!

用的什么神器
图像输入设备制造商:  NIKON CORPORATION
图像输入设备型号:  NIKON D90
使用过的软件:  Adobe Photoshop CS2 Windows
曝光时间:  0.0166667
光圈大小: 0
曝光程序:  1
ISO 速率:  250
曝光偏差:  0
最大镜头光圈:  0
测量模式:  2
光源:  0
闪光灯:  0
镜头焦距:  0
传感方法:  2
自定义渲染:  0
曝光模式:  1
白平衡:  0
数码缩放比例:  1
35 毫米底片上的焦距长度:  0
场景捕获类型:  0
增益控制:  0
对比度:  0
饱和度:  0
锐度:  1
物体距离范围:  0
回复 5# lolo

我用的是一个50mm的标准镜头,就那个700块的那个,接了一个延伸管,所以没有光圈等信息,手动对焦,手动测光。
回复 6# lizimeng888

有用架子吗?
     话说回来,拍微距还是弄个专门好点的镜头吧~~~用了就知道,拍微距会上瘾的,当心哦
回复 7# lolo

有些用了架子,有些没有,本想整一个的,不过算了,要买就买最好的105mm的,先攥钱。
回复 8# lizimeng888

手很稳啊~~~~上次我自己去拍,有些就悲剧了~~~
    架子只要你有力气还是买个重的吧,当然如果你只玩微距···
回复 9# lolo

我的架子比较重的,所以每次都想着不要带架子好,这次拍菊花展,因为离得近骑车过去的,所以顺便把架子带上了。本想只要成功5张就觉得ok了,没想到回去一看,还挺好,废片不是那么多。
感觉很不错
回复 1# lizimeng888

手动微距的高手!学习了!
回复 1# lizimeng888

找到同道中人咯,嘻嘻,我也是D90的哦!

nikon原配套头有景深调节的,微距很方便的哦,可惜没钱的我还停留在套头阶段。。。
回复 9# lolo

原来园子里这么多摄影高手哦,以后要多多请教了哈。

LOLO哥用的啥机器呢?
回复 14# rxpkq108

穷人  没相机