免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

小毓的冷笑话。。(连载)

第一个:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------日记里的雪花

3月5日   星期日  晴  
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难  
过,我以后再也不玩针了。  
老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?  

6月18日   星期六  雪  
今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。  
老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?  

2月30日   星期一  晴  
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。  
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有  
见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得  
了恐高症,从天上掉下来摔死的!  

不错,赞一个

<还珠格格>八级题

本考试共有14题,总分数为100分

单选题:

1.(文科)皇上写给夏雨荷的诗中,”大明湖上风光好”的下一句是什么?(6分)

A.泰岳峰高圣泽长 B.华岳峰高圣泽长 C.衡岳峰高圣泽长 D.恒岳峰高圣泽长 E.嵩岳峰高圣泽长

2.(理科)小燕子的娘的儿子的妻子的父亲的母亲是谁?(6分)
A.皇后 B.令妃 C.愉妃 D.太后 E.知画

3.(文科)含香嫁给皇上前曾与麦尔丹私奔了几次?(6分)
A.六次 B.七次 C.八次 D.九次 E.十次

4.(理科)香妃利用什么来引蝴蝶?(6分)
A.物理信息 B.化学信息 C.行为信息 D.意念信息 E.感觉信息

5.(文科)以下的主仆关系中正确的是:(6分)
A.金琐,紫薇 B.太后,晴儿 C.皇上,小顺子 D.令妃,冬雪 E.五阿哥,小路子

6.(理科)剧中经常提到”隔墙有耳”,请问”隔墙有耳”能说明什么?(6分)
A.声音的传播速度比光快 B.声音的传播速度比光慢 C.声音通过机械波的形式传播 D.声音能引起耳朵里的鼓膜的振动,进而引起听觉的形成 E.声音能通过气体和固体传播

7.(文科)第二部中,他们经历了逃亡生活回宫后,紫薇说她学到了人生最大的美德,请问这个美德是什么?(6分)
A.饶恕 B.宽恕 C.宽容 D.感恩 E.忏悔

8.(理科)尔康和紫薇已经有了东儿.若他们将再生1个孩子,则他们拥有2个男孩的概率有多大?(6分)
A.0 B.1/4 C.1/3 D.1/2 E.1

9.(文科)第三部中演知画的演员还出演于下列哪部作品?(6分)
A.情深深,雨濛濛 B.神雕侠侣 C.鹿鼎记 D.女人何苦为难女人 E.又见一帘幽梦

10.(理科)含香服下鹤顶红后没有死的根本原因是什么?(6分)
A.蝴蝶把含香体内的毒汁吸走了 B.太医开的药起到了很大的效果 C.凝香丸起到了以毒攻毒的作用 D.她和麦尔丹之间刻骨铭心的爱情感化了上苍 E.她和小燕子以及紫薇间深刻的友谊感化了上苍

多选题:

1.(文科)爱过尔康的女人有:(10分)
紫薇 金琐 晴儿 塞娅 慕沙

2.(理科)小燕子使用”跪得容易”来保护膝盖.这其中涉及的科学知识有:(10分)
牛顿第三定律 压力与压强 感觉的形成 膝跳反射 滑动摩擦力

填空题:

1.(文科)夏雨荷写的歌中,”山也迢迢,水也迢迢”的下一句是什么?(10分)

2.(理科)按规律填空:大阿哥,二格格,四阿哥,七格格,______(10分)

yusi 发表于 2011-4-15 17:55

什么意思
小毓 发表于 2011-4-15 18:12
什么意思

没什么意思 。

感觉还不错 。
yusi 发表于 2011-4-15 18:54
没什么意思 。

感觉还不错 。

小毓 发表于 2011-4-15 19:15

lovestanford 发表于 2011-4-16 11:01

...
你这是什么意思
我考过了 LZ 给学分么
回复 11#猫和生梨 的帖子

怎么给啊。。。。
你说
LZ  向培养办 申请 开 还珠 这门课

然后我来选这门课 然后 你出卷子我来考 成绩 你提交给培养办 学分就批下来了 当然是前提你让我过
回复 13#猫和生梨 的帖子

不错
我考虑中、、
关键是我得怎么申请啊

回复 14#小毓 的帖子

我可以 理解为 一定能过吗