免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

该拖出去暴打的muge——写给辛勤的云麓站务们

真的是很久没有来过云麓了,其实也不是没来过,只是来了都是潜水或是游客,晃一下就走了。结果今天才知道云麓的Boss不是win了。还记得那个时候win来面试的时候我们都很惊喜,想着终于招到一个人才啊。确实,后来云麓的发展也见证了win的能力,也使得我们这些老人们“倍感欣慰”啊。
    话说当时的云麓不怎么景气,虽然我们有很多优秀的人才,可以介于很多原因我们只能自己守着我们的心愿承受着来自诸多方的压力,还幻想着什么云麓可以开公网了,人气飙升了,做成中南地区的水木清华了。也就是这些不切实际的梦想带着我们这些充满梦想的人一直艰难的走下来。不管外界怎么看我们,不管内部的人员怎么不理解,我们都是默默的张扬着我们梦想。给我一个支点,我就可以撑起地球。可能开始来云麓是怀着可以有一份勤工助学的工作,来了以后我们就会知道,那点工资跟我们付出的完全不对等。但是我们依然无怨无悔,甚至乐在其中,因为终于有一个平台供我们去展示我们的属于自己的精彩,终于有一个团队供我们见证青春的汗水。即使是后来走出来了,我依然为我曾经是云麓一员暗暗在心底小小的激动着,我们就是云麓园里辛勤的园丁。也就是这些让我们云麓的水土默默滋养着无数渴望释放交流的心灵,渊源14年依然细水长流着,花开不败。
    那些为了一个活动、网站发展等的策划,经过的那些不知道多少次讨论修改再讨论修改的日子;那些为了宣传,一栋栋宿舍,一个个宣传栏去贴广告发传单的日子;那些甚至使一个图标,一个banner条也要不断的出稿修改再修改的日子;那些向前辈不断学习又要把这些教会给下一辈的日子;这些点点滴滴的日子,就汇聚成了今天你们所看到的云麓,今天可以畅所欲言,方便带给人快乐的这一方天地。其实在这许许多多故事背后隐藏着只有我们自己才真正懂得的艰辛和委屈。 虽然还有很多人不知道有云麓这一方水土,虽然许多人来过却没有留下,我们的云麓在我们的这些园丁的护养下安静的存在了14年,相信这种守护会被我们一代又一代的传承下去,然后辉煌再14年,再再14年,无数个14年……
     PS:云麓生日快乐,本来本文是要来自我批评这段时间以来因为考试毕业的事情忽略了云麓的成长的,结果变成了一点点的小感怀,多叽歪了几句,果然是人老多情啊,这种感情也只有我们站务们能理解了。哈哈,云麓今天14周年站庆,这也是改版后的第一个站庆,所以今天小小的激动了一把。今晚要去参加站庆的活动了,要回归了,希望我们云麓越来越火啊!

评分

BLUEBERRY + 2 很给力!
妖妖 + 3
yokio + 3
抓猫 + 140 云麓园,一路有你
樊振治 + 5 (⊙v⊙)嗯汇聚就是力量

你见或不见,我就在这里,不悲不喜
哈哈
muge姐重出江湖了,看来今晚的活动,我也得去看看。
还有很多要去做。
两个ID一起出现
回复 1#muge 的帖子

今晚muge要来啊,
无可否认,到现在为止,云麓园依然是学校的弱势群体
今晚我得提前去认识一番了看来
话说,这晚是几点开始啊
回复 9#win2525 的帖子

七点啊!邀请函上面有写的啊
看到muge这帖默默内牛满面……
这里都是前辈.....我骄傲
回复 10#咸鱼 的帖子

你们几点过去准备啊,我也早点过去吧
回复 11#uniwound 的帖子

帅哥,你肯定会来的吧
回复 14#win2525 的帖子

额……这个是神马和神马?我搞不清楚状况