免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[原创] 真想回到拉无忧,刘建娇的日子

没有想到大四的生活会过得如此憔悴...一直以为大四许是该吃吃该喝喝的好时候,大家都要分离了,应该是很闲的,应该是可以到很多地方去玩一下,应该是可以整日在酒桌上畅怀高喝感情伤怀的...

却没想到日子过得越来越不像话,整日心里一口恶气没法出来,压得好沉好沉...毕业设计,工作,毕业要做的一堆闲事....当别人问到我毕业设计怎么样的时候,我难以解释清楚,我想说我毕业设计还没开始,大家一片哗然,居然还没有开始,因为我们的设计是建立在一堆的实验数据上面的,这个时候还没有开始实验,实在是有些混账的,而我却是一个已经换过几次课题的人,换的人连脾气都没有了,我实在是换不动了,我也不敢去想象即将到来的五月会是一个怎么样焦躁不安的时候

我也不喜欢回答别人问我工作的问题,我不想说我没有去找工作,随便签了一个本地的私企..我这样说意思就是说我自己应该是很厉害的,应该是可以找到很好工作的,只是没有去找而已...或许真是如此,但是这些都是废话了...我连跟人诉说后悔,诉说痛苦的资格都没有,一切都是自己太不争气,把事情想象得美好,以为捡到了西瓜,最后发现是个皮球而已...这个单位我不知道怎么样,但目前看来是给我很大的压力的,我很害怕任何来自这个单位的消息,我怕接受任何任务,我不想做任何事,我已经有了所有大学生应该有的毛病,我想逃避这一切,所以我想放个假,我实在已经没办法在这个压抑的空间里呼吸了

我觉得我很失败,在寝室生活得很失败...这个五一,两个室友将去北京,一个室友的男朋友从西安过来玩...而这些,我都是不知道的,当我得知那两个人要去北京的时候,我的心是哇凉哇凉的,因为这个事她们已经商量了很久,第三个女生也知道,等到她们已经买好票只等着假期到来的 时候,我才作为最后一个知情人士出现...我没法说明当时的心情,我感觉自己无地自处...大家都有自己的五一,都有自己的毕业季,可以好好去旅行,而我呢?我该五一的时候把自己塞到哪里才是个事?或者说,抛去五一,又是如何?

同学几年来一直邀我去西安玩,他在长沙实习了几个月,这次正好回去做毕设,之前也提过多次让我跟着过去玩,我终于没有再犹豫了,深夜的时候,发了一条短信给他:我要跟你去西安...然后,票就买好了,现在,我也要出去了,我不想再在这里了,但是我终究还是要回到这里的

中南的天空还是很美的
上个星期我和一个同专业同教练的男生听从驾校安排到了驾考中心准备考桩,但是那边告诉我们系统升级,我们的名字没有报上去,让我们回来继续等继续等....今天他告诉我他下午要考试了,我却什么消息都没有,而我知道,我这一去,估计五月上旬都是考不了了,而我六月下旬就要离开了,这么多天,我每天早上六点多去练那已经熟练得想吐的桩,却等不到考试,而跟我一批的人都考试了,我又被扔到一个角落里,看不到自己的下一步是在哪里

马上要毕业了,班上的事情多了起来...毕业生晚会我们班应该算是最积极不过的,因为我们有一个相当有热情的文体委员,这让我很感谢她,真的很感谢她,不管她事情处理的时候是否有些欠妥或者说让人不好说什么,但是作为我来说,我真的是已经没有多余的精力再来做这些了...

有时候多么希望自己早上在自行车通过王家湾的时候碰上一辆车把我撞倒了多好,并且伤要恰到好处,不能要我的命,给点小伤就可以了,这样我可以好好养上一段时间,我也希望关心我的人这个时候不要吝啬自己的关爱...

失眠的毛病依然黏着我不放,真是伤不起,失眠一次感觉自己老了几岁...22岁生日,我送给自己的礼物就是跟着百里毅行的队伍徒步从长沙沿湘江走到了湘潭,我只是个打酱油的,我只走到了湘潭就回来了,但是那么多同志们坚持走到了株洲,除了佩服,就是感动,大家都太厉害了,太英勇了,因为这个过程我是体会过的,很不容易

解释下题目:“拉无忧”,即love u,也是不便秘的意思,这是我们寝室的暗号吧;刘建娇,一个诡异的名字,曾经出现在我们寝室,让我们神经了很多很多次,这个人是谁,我们终究没弄明白,但是给了我们很多乐趣,我们生活中有一个刘建娇就够了,这是多么美好的生活啊

所有写在这里的话,也许我同学会看到,希望你们看到了会笑一笑,然后就可以了

评分

玛利亚的猫咪 + 1
cheer + 2
为兄弟 + 3
a1a2a3a4a5a6 + 8 + 2

化工MM…… 我的大四生活很麻木  我都不愿意想那么多事情  
还有沙发否?
毕业时都是这样, 而且长沙天气炎热, 难免都会烦躁
去玩就轻松无压力尽情玩几天…回长沙后捉紧时间做毕业设…再换课题就赶不急了…还是让自己安心点好…希望学姐开心顺利毕业…
回复 5#乐情 的帖子

呵呵,谢谢谢谢,其实所有的事都应该好处理的,就是自己搞的乱了而已,多谢你了
回复 4#凡人 的帖子

是吗?我觉得还是因为自己吧,起码我是因为自己太混账了
回复 2#drew16 的帖子

我什么都不愿意干,所以整日有空胡思乱想
回复 7#I624 的帖子

很多人都这样的, 该怎么处理就怎么处理, 但不要放任自流 , 就业, 毕业, 离别 ,各种压力都会有的,慢慢就好了的,保持良好心态 。
中南一大靓靓景色晒被子,呵呵是21栋边上拍的吧
好矫情好脆弱
又一精品
回复 9#凡人 的帖子

恩,不过这个话你也要遵守才是...我们已经到了告别的时候了
回复 10#樊振治 的帖子

对啊,可惜拍的时候被子并不多,现在都没有人愿意晒被子了
自从得了精神病,整个人就精神多了