免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[公告] 帖子里怎样上图

看到很多 亲亲 说 不好 上图
除去 网速 慢(其实只有晚上6——11点是比较卡的),图片 太大(稍稍费点功夫就可以改小了)的原因
             是不是还有不会上图的原因呢??
小毓觉得还是上些图比较 好的
尤其是女孩子的 漂亮衣服和各种 小东东

----------------------------------------------------------------

哇咔 咔,这里小毓就截了具体的上图过称,希望对大家有 帮助

点击 图片

一般来说 用得比较多的是 普通上传批量上传

普通上传,一次一张
浏览——上传

批量上传,一次多张

浏览——上传——确定

-------------------------------------------------------------------

两种方式完成后,就到了 图片列表 了

这个时候,只需要点击图片,图片就会出现在帖子里了

恶臭.png   就是这个形式
----------------------------------------------------------------

注:有时候图片上传失败很可能是格式不对,请上传jpg、png等格式的图片
注意JPG的要另存为jpg才能上传成功
然后图片大小尽量控制在2M内,个人建议尽量控制在200K以内,网速不给力,方便浏览

如果不是以上的原因,小毓随时为你服务哦
可以回复此贴,哇咔咔

评分

阿杰 + 1 赞一个!
桑江凤葛格 + 2
拆掉思维的麓 + 2 神马都是浮云
三三 + 1 很给力!
黑人 + 5

回复2#hantao0310 的帖子

这个情况 没见过
不好意思

那个你是传了几次啊
hantao0310 发表于 2011-6-19 09:10
上传不了图片:附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:

上传失败很可能是格式不对,请上传jpg、png等格式的图片
注意JPG的要另存为jpg才能上传成功
然后图片大小尽量控制在2M内,个人建议尽量控制在200K以内,网速不给力,方便浏览

这个小毓可以重新编辑加上去~  发表于 2011-6-20 00:23
hantao0310 发表于 2011-6-20 11:44
谢谢了

你搞定了?!
补充,如果图片较多而且比较大,可以使用外站的空间放置图片,之后用图片链接链入云麓园。http://bbs.csu.edu.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
还有图片要用小写的格式,如果是大写,可以重新保存格式。
推荐使用jpg格式,尽量压缩到100kb一下,方便大家刷图。普通的图片管理和处理软件都可以做到。
小毓帮忙写进帖子里吧。以前我也想弄一个教大家玩论坛的帖子,但是太懒了,又不好弄,就没写。。
JPG和jpg还有区别啊?难怪原来我传不上去!最终是用相册搞的
回复10#Terabithia 的帖子

才看到 不过我看到你回复的 我就马上写进去了
回复11#Mitchell 的帖子

传上去 就好
回复 hongyua 的帖子

多来跳蚤市场看看哦

盗版

http://bbs.csu.edu.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57258